無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
仕事優先いい
理一も華もお互い認め合って仕事を優先な恋愛が、すごくカッコいい。
プラスお互い一途なのも応援したくなる!by しろくまくまりん-
こんな彼氏が欲しい
全女子の憧れがぎゅっと詰まった作品です。いやらしくなくてただただキュンとする。こんなふうに愛されたい…主人公羨ましい。
by びばびばびば-
キュンキュン❤️好きにはオススメ❗
絵柄とタイトルが気になって『無料分だけ…』と思ってましたが課金するくらいハマってしまいました。
華ちゃん、理一君、共に仕事優先で異性に対して『愛おしい』という感情が分からなかった二人。
出会い方も運命的だけど、この二人がどんどん変わっていくさまは面白いし
年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。by B'z♡愛mama-
漫画家の華と美容師イケメン彼氏の理一凄く華のことが好きなんだなぁーって分かるし華も好きなんだけど仕事に没頭したら彼氏のことは頭から離れてそれを理解してるからまたいいんですよね❣️
まだまだ読み出しなので楽しみながら進めます。by 鹿児んま-
やった!先生!
ナイスな設定、ドキドキ💓◎。ムギュと!されたし!今日、この頃の私!ナイスカップル!何だか、ハッピーエンドになる事、祈っています!
by オハゲマル-
理一くん、かっこいい!玄関で何時間も待ってくれる彼氏普通いないよ涙 なかなか現実味がない展開だけど夢を見させてくれる素敵な漫画です笑
by みるく-
いいなぁ
まだ無料の分しか読めていませんが、こんな彼氏いいなぁ…読んでいて羨ましく思ってしまうのと、ちょっと焦ったいところもありますが、ハマってしまったのでじっくり読みます。
by 4代目金ちゃん-
幸せ
こんなに想われて本当に幸せ
好きな仕事も出来て、愛する人から想われて…
本当に幸せな人
元、美容師だけど、やっぱり美容師は軽い人が多いのは確かだと思う…by Qoo 25-
久々にヒット作!
いいです!主人公の女性の仕事に対する姿勢がいい。そんな彼女にぞっこんの彼氏がまたステキ。邪魔者出てきそうやけどハッピーな作品であって欲しいと願いながら読んでます。
by k,kna-
かっこいい
理一くんがすごい絶妙な間合いでツボです!
かっこよすぎる!はなちゃんもまっすぐで応援したくなっちゃうなー!by ギバラ-