無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
こんな彼氏うらやまし過ぎる!
ザ•少女漫画な展開にキュンキュンします!
華ちゃんがうらやましい!
さらなるキュンキュンなシーンが楽しみです。by くみ1230-
理一くんが
できすぎですよね~ってくらいカッコいい。華が漫画家で、ちょうど新連載やらドラマ化(映画化だったかな?)やらで多忙を極めていても「終わったら連絡して」の一言のみでスマート。理一くんがドアの外で何時間も待ってたり(しかも夜中ね!)とか、現実にはないことばかりですが、ま、それが漫画だから!ってことで、楽しく夢を見させてくれて☆5つ。
by いっちゅりん-
愛があって癒されます
主人公と彼が思い合ってるのが、すごく愛があっていいなって読んでいて笑顔になれる作品です。互いに仕事を持ち、理解し合いながら恋をしていく姿はとても心地よく読ませてもらっています。理一くんカッコいいし、これからも楽しみです。
by ナナ☆ちゃん-
かっこ良すぎます
この漫画はなんと言っても理一くん。かっこ良すぎてメロメロになりました。かっこいいだけじゃなく可愛いところもあってハマらない女子はいないんじゃないかと思います。こんな男子実在してくれないかなぁなんて思っちゃいます。
by なちこちな-
面白いです
主人公の女性が仕事に真摯に取り組んでいる姿がとても好きです。そんな姿を彼氏もまた大好きな姿がますますかっこいいです。
by koni1-
毎回、毎話、キュンキュンさせられます、年甲斐もなくですが。働く女性のかっこよさ、ステキですね!!これからも応援します!
by えっつぁーん-
途中まで読みました。
理一くんがすごくイケメンで
性格も良すぎて
男前で惚れちゃいそうなキャラです。by メガネちゃんこ-
理一くんがかっこよすぎ!!
他のサイトでも読んで内容知ってるのにまた読んでる(笑)
見た目チャラいのに、一途で優しくて…なんて素敵な男性なの!!
はなちゃんは、仕事モードになると周りが見えなくなるのが面白い!でもそれが許されるのは理一くんだから。普通の男性ならとっくに捨てられてると思う。
頑張ってるからカッコイイ。
頑張ってるからキラキラしてる。
とにかく絵が可愛いから(現実はこんな美男美女ばかりじゃない(笑))、見ていて癒される!
話のスピードは遅いと思う。by *ピーチ姫*-
無料で試しに読んでいたらおもしろ くて
最後まで購入してしまいました!
続きを読むのが楽しみです!!!by えと1122-
そんな彼氏最高
自分の時間軸に合わせてくれるなんて最高の彼氏♡なかなかこんなに理解力のある人現実にはいないよwしかもイケメンとなったら他の子にいつ取られてしまうのかとかが気じゃないw
by NKYK-