無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
いい彼氏
こんな女子のほしい言葉、ほしい対応叶えてくれる彼氏がいたら最高笑
自分中心で生きながらちゃんと見ているよ、理解しているよーは安心!でも現実にはいない笑by A-t-
まだ無料分を読み始めたばかりですが
理一くんが、世の女の子の理想を詰め合わせたような男性なので、疑い半分で読んでいるのですが、ズキューンと撃たれまくってます。
完結してるということで、思う存分撃たれまくって、幸せな気持ちになろうと思います。
これ、絶対課金すると確信しました。by ブラジポテト-
何これ最高
超ボサボサの漫画家で、オシャレなど身だしなみに気を遣ってなかったのに、いけてる美容師に恋されちゃって付き合って、尚も、ゾッコンって理想じゃない?!
by あらまあさん-
これからの二人の展開がものすごく気になります!
頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
一途で超優しい理一くん。仕事となると理一くんの事を忘れるぐらい必死になる華。理一くんがちょっと可哀想だけど、素敵なカップルですね!
とりあえず、無料分は読みたいと思ってます🎶by さくら7ちゃん-
無料分だけ読みました。
理一くんは、彼氏としての魅力満載!!
イケメンで兎にも角にも優しく、うつわ広くて
理想のかたまりですね!
こんな彼氏いる?ってなります(笑)
漫画の世界ならでわ、ですね!
仕事熱心で頭ボサボサだったり、理一くんに
既読スルーだったり、初エッチで寝ちゃったり
と、トンデモ!?だらけですが
そんな彼女のどこが好きになったのかを
具体的に描いてててほしいです。
これからでてくるかな?by あおとれもん-
ヒロインの性格が自己中的なところがあって、あまり好きになれず入り込めませんでした。ヒロインが好きになれないと感情移入出来ません。
by piipiipon-
周りにかわいい子がいくらでもいるのに、見向きもせず、内面を好きになってくれる一途な彼。最高のシチュエーションです。
by とまてぃこ-
なんかいい
理一くん、物わかり良すぎ…。でも、もっと気持ち伝えてもいいんじゃない!!伝えてほしい。人の気持ちっていつまで待ち続ける事できるのかな。
by なし匿名希望-
キュンキュンがとまりません!
ドラマ化されていることさえ知らず、何の気無しに読み始めたら、知らない間に引きづり込まれて読んでいます。
先生の可愛らしさ、素直さと理一くんのまっすぐ先生が大好きというふたりの関係に憧れながら、どんどん読み進めて止まらない状態です。
理想的なふたりの関係に心がキュンキュンします!by まゆきまゆきまゆき-