無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
評価が高く無料分読ませてもらいました。私はそこまではハマらず、課金してまではいいかなって感じでした。イラストももうちょっとって感じです。
by おっが-
評価がものすごく高いのですが私はスパダリがなぜここまでヒロインに惹かれるのかの描写が弱い気がするのと、絵の書き込みが荒いのが推せず、、、
by ななしさんが通ります-
小出し、、、
引っ張り系嫌いなので評価は低めにしますが、先が楽しみかも。
どんな展開になるのか、楽しみですね、、、。by にゃんママ♪-
レビュー高いので読みました。はっきりいって私にはイマイチでした。仕事に一生懸命なヒロインの事が好きな理一くん。他には好きなところは??48時間既読スルーをするのがカッコいいのかな??
by ネコ商店-
漫画家の恋愛漫画は全般的にあまり気持ちが入り込めないのと、話の展開的にあまり盛り上がらない印象。淡々と話が進んでいくような感じ。
でも毎日無料なので読んでいます。by きらきらるんるん-
イマイチ
最初面白いかもと思って読み進めていましたが、少し物足りず、無料分を読み切る前に途中で辞めてしまいました。
by みるも17-
うむ
憧れ、羨ましいと言う視点で読むものかと。
ただ、ぼろぼろで来た人に一目惚れって
苦しすぎるなと思いました。
それで、こんなにすごく好きになれるものなのかもちょっとなぞ。by ☆まる-
別の展開を期待
毎回、どちらかに好意を寄せる異性が現れて、あっけなく振られて、ハッピーエンドな展開。別の展開を期待したい。
by はちまき255-
あまり
う〜ん、、なんだか感情移入できないし読もうと思わん。。絵も時々雑だし、気持ちの入り方が何でそうなる?て箇所多しぎて話に入り込めないかな、、、
by サンサンサン2020-
主人公の可愛さ
仕事熱心な主人公の華ちゃん。イケメン美容師で華ちゃんに一途な理一君。こんなに一途に思ってくれたらメロメロになっちゃいます。華ちゃんの仕事ファーストで恋愛を置き去りにしちゃうところ、自分には出来ないなぁと思いながら見ちゃいます。
by そう太郎母-