みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい

主人公の少女漫画作家さんが仕事のことばっかりで(いい意味で)初めての彼氏しかもイケメンを振り回すのかわいいし面白い。彼が素敵すぎる

by nk8

最初はよかった

10話まで読みました。とにかく主人公が幼すぎるし自分勝手すぎる。彼氏のこと全く考えてないしそもそも一体どこが好きなのか。イケメンで優しいからか。何やっても許して待ってくれるからか。彼氏の方もこんな自己中な女の子のどこがそんなに好きなのかわからないしこんな我慢し続けるイケメンがいるわけない。全体的に薄っぺらい。

ヒロインが…

高評価だったのて、読んでみましたが、ヒロインがそこまで魅力的ではありません。なぜ理一くんがそこまでヒロインに惹かれているのか、あんまり理解ができない…
    お話も高評価のわりに、つまらない…

なんで理一くんが華を好きなのか、あまり理解できずでした…。放置されても既読スルーされてもボサボサでも、それでも好きって、相手のことをそんなに知らないうちから、そんなに簡単になるものなのかなぁ。

評価が高めなのと、新しいかたちの恋愛!(漫画家と美容師)と、なってたいたので、読み進めてみましたが。。。うーん。。。
    いい雰囲気でお預け?忙しくなるからもう帰って??え??華が自分勝手すぎて、これで彼氏はよく好きでいられるなぁ〜と、複雑な心境になりました。

華は、恋愛初心者ということで、彼との関係、やりとりをしながら少しずつ成長していく、、、と良いな。

やっと結ばれた割には…深くは書かれていなくて残念でした。

めちゃめちゃキュンキュンしました。最初から最後まで面白くてこんな恋愛をしてみたいなという思いもありました

報われるの?

こんな出会いでまだ付き合って3ヶ月、なぜ理一がここまでつくすのか分からない。華は都合がいいときだけ利用して、邪魔な時は帰ってとか。
    無料分をちょっと読んだけど、私はムリかな。

華のどこがよいのか?

理一くんはふつーにかっこいーし優しいし器でかいかんじだけど、華のどこがよいのか?疑問
    まぁ仕事モードとの違いとか真剣な感じがよいっつー話だろうけど

この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですね主人公の女の子はとても可愛い感じですね早く見たいな続き

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全108件