【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
かわいい
かわいらしい漫画でした(*^^*)
男性のおもいと
女性の不器用さがまっちしていて
よんでいてほかほかします。- 0
仕事に夢中かぁ
一目惚れしてしまった理一くんは、どこまで頑張れるのか気になります。
漫画家の世界は大変なんだなーと思いながら…続きが気になります。by エルモ大好き- 0
イケメンにほれられるたぁ!うらやましいにもほどがある!!!そんなボサボサからの!中身にほれたってやつ!!
by わにわにぱに- 0
無料読み
無料で読みましたが、、こんなモテそうな美容師がいちお客さんと初対面でつきあうとかあるかな〜とか。芸能人のセットまでしてるのに漫画家の彼女ー?とか色々おもいましたが、、華さんがめっちゃ性格美人なんでいいかなって思います!
by まさかの癌- 0
ありえる場面か?
うーん?な出会い、まあすっぴんが可愛いからアリなのか?2日間髪の毛を洗わなくてシャンプーしてもらっている時に寝ちゃうのはありかもですね。
by マダムはちこ- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、まったく先の展開どーなるのか?
とっても楽しみなマンガです!
いままで読んだことない内容ですby ばっさ-- 0
どうなるのかな
出逢いから始まりがあまりに唐突だけど、付き合ってからが展開あるんだな、と楽しみに読んでいる。彼に重きをおかない、仕事女の不器用さも魅力。でも現実あったら、もめるだろうな。
by りすのしっぽ- 0
アリ!でした。
美容師のできるイケメン彼氏というと軟派なイメージだけど、一途で華への思いやりに溢れていて、しかも仕事になるとまわりが見えなくなる華にいつも放ったらかしにされているのに〜
こんな彼氏なかなかいないですよ!理想の彼氏なのでは?by ライチょ- 0
さわやかで好き
まだ無料途中ですが、理一くんがさわやかイケメンすぎて好きです!そして、華ちゃんを溺愛してくれてるところに、またキュンキュンします!ふたりとも、お仕事もがんばってて素敵です!
by そらと☆- 0
無料分読んでる最中です。漫画家の彼女とイケメン美容師彼氏、今までにないキャラ設定。付き合って何ヶ月もたつのに彼女の仕事のせいでいまだに関係をもてていない…彼女には少しイラッとする部分も。
by ナツメ☆- 0