【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
少女マンガ
少女マンガに少女マンガを描いてる華というヒロイン、恋愛経験0、仕事一直線
なんで好きになったのかが??な出会いを経て
モテ要素満載の理一という彼氏にあまあまに溺愛される
ザ・マンガだね、というテーマ
読み続けていけば好きになった理由とか付き合い始めてから3か月の事が明らかになるのかな?by コーヒーおかわり- 0
理想のカップル‼️
美容師の理人、漫画家の華のカップルのお話です。仕事終わりの華が、ボロボロの自分の姿にビックリして、綺麗にしてもらおうと行った美容院に理人がいました。理人が華を綺麗にしてあげました。その時華が自分の仕事を語った姿に一目惚れして、理人から交際を申し込みました。
華は🆗しましたが、仕事を優先にするスタンスは変えず、理人は華にちゃんと合わせてあげるのです。理人の事はいつも後回しですが、それでも理人はそんな華が大好きです。モテる理人だから女の人に困らないのに、華が大好きだから、華以外目に入らないのです。
女の子にとって、理想のお話ではないでしょうか❤️華になった気持ちで、読んでいます。幸せに浸れますよ😉by モネねん- 0
主人公は漫画家で彼氏は美容師さんでモテモテのイケメン。主人公が仕事で忙しくて会えなかったり、携帯も既読スルーなのに怒らないし、料理も作ってくれたり性格も優しいしすごい心の広い彼氏だと思いました。
by みるみるみるく- 0
なんで理一くんが華を好きなのか、あまり理解できずでした…。放置されても既読スルーされてもボサボサでも、それでも好きって、相手のことをそんなに知らないうちから、そんなに簡単になるものなのかなぁ。
by shiori0505- 0
少女漫画家と美容師の恋愛物語。
イケメン彼氏が彼女に夢中で、人生観が変わるというお話。
面白いし、私は好きです。by きんたろう2983- 0
こんな彼氏がいたら…!
自分なら、彼氏が思いやりありすぎて、自分がそうできていないことに後ろめたさを感じて苦しくなりそう。
そこまでも包んでくれるのなら、もっとやな彼女になっちゃいそう。
この先、彼は彼女になにを望むんだろう?
ってワクワクします。by はなみちさん。- 0
仕事にまっすぐな彼女に理解のありすぎるイケメン完璧な彼氏…現実ではないだろうなとわかっていながらも、憧れてしまいます。仕事に全力な彼女の姿は読んでいて格好いいなと思います。
by mametsubu- 0
仕事一途な華。仕事もしっかり彼女のことも一途な理一。どっちも素敵。でも、華ちゃんがちゃんと甘えてるのもいいなー。
by あいうa- 0
キュンキュンする
理一くんもかっこいいし、はなちゃんも可愛い!最後らへんにでてくる「ねぇ、先生知ってる?」がたまらなく好き!
by じゃすみン- 0
素敵な彼
理一くんはカリスマ美容師カッコイくて、モテモテ、華ちゃんは忙しい漫画家さん、突然美容室にスッピンで手抜きな格好で入った華を担当したのが理一仕事に対しての態度がカッコイイとか一目惚れで理一から交際を申し込み始まりました。華は仕事優先で既読無視など冷たいが理一は少しの時間でも会いに行く、華は男に振り回されず凄いなぁと思いますがそれ以上にに塩対応の彼女に激甘で尽くしているカッコイくモテるのに一途な理一は凄い器の大きいカッコイイですね
by 冬威- 0