無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏だったらな〜
タイトルを見て気になって、無料分を読んでさらに内容が気になって、少しずつ読んでいます。
漫画に出てくる彼氏は、なぜこんなに外見も中身もステキなんでしょう…
うらやましすぎると思いながらも、なぜか読みたくなってしまいます。これからもこの時間を楽しみに、がんばります!!by さこさき-
浅野あやさんの作品はどれも美男美女で甘めのマスクなのが魅力的。現実に居たら素敵だな〜と毎回思わせてくれるので、読んでてワクワクします!
by UMIN-
こんなに都合の良い人いないから
絵は綺麗で登場人物がそれぞれのお仕事で活躍していて魅力的です。仕事である程度成果を出さないといけないときは、華みたいに寝食なげうっって、という時期はありますよね。
でも、理一くんほど女子の都合の良い人はいないから。。いないからこそ、漫画でくらいそういう夢を見てもいいのかなあ、と思いながら読みました。by のこのこらんらん-
主人公は漫画家で彼氏は美容師さんでモテモテのイケメン。主人公が仕事で忙しくて会えなかったり、携帯も既読スルーなのに怒らないし、料理も作ってくれたり性格も優しいしすごい心の広い彼氏だと思いました。
by みるみるみるく-
恋愛初心者の漫画家の華、イケメン美容師理一との初めての恋で段々とキレイに乙女に変身していくのが素敵です。あんなに理解あって一途で優しい彼氏いたら幸せだよな〜〜
by ぴョ-
イケメンカリスマ美容師がフリーだったってだけでも奇跡だけど、さらに一目惚れされるとか、うらやましすぎる。
by んててて-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。とてもステキな彼氏でめちゃくちゃ羨ましいです!
by あい900-
絵がタイプ!美男美女!こんな展開ないでしょっと思いながら、この先を期待してしまう。続きが気になります
by ほしさん123-
仕事にまっすぐな彼女に理解のありすぎるイケメン完璧な彼氏…現実ではないだろうなとわかっていながらも、憧れてしまいます。仕事に全力な彼女の姿は読んでいて格好いいなと思います。
by mametsubu-
ドラマで見たけど
ドラマが選考していた私ですが、絵もとっても可愛くて、ドラマも原作を忠実に再現されていたんだなぁと気付きました❤️❤️❤️
by ゆーもー-