無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
なんだか
現実離れした話ではありますが、ヒーローもヒロインも、自分の好きな事・やりたい事がハッキリしていていいなと思います。ただ、理一のスペックで美容師やってたら、絶対もっとチャラいと思います。
by Thursday-
もどかしい
むちゃくちゃ雑に扱われてるのに、漫画家の彼女が好き。
案が浮かんだら帰ってと言って、相手のこと考えない…こんなファンタジーあるんかよって話ですが。。by しめじ1号-
久々な感じです
こーゆー内容のマンガ、久々ですね。でも何か不器用だけど憎めないし、純粋な感じでいいと思います。この先いろんな事があってなかなか進んでいけないかもだけど、読み続けたいです。理一くんも華ちゃんも忙し者同志頑張って恋愛してくれー。
by RlKKO-
こんなカレシいるかってぐらいステキなカレシ。
彼女も飾ってなくて可愛いし。マンガの世界感だなーってホンワカした気持ちです。by さいさいならなら-
読み進めるのが楽しみです
華も理一君も大好き!邪魔者がいるけど、二人の絆は強いからきっと大丈夫。「先生」っ教師の事じゃなかったんだな(笑)
by へちまだらけ-
化粧もしない女性を恋で変えるっていい。
美容師ならなおさら、イケメンで一途で、たまに放置されてたりするけど見守ってあげているとこもいい。by たちゆい-
タイトルから、先生と生徒の年の差恋愛かな?と思っていたら、先生というのは、漫画家の先生の事でした!彼氏の事は大好きだけど、仕事モードになると風呂も食事も彼氏も忘れて没頭する所が彼は好きなんだけど、時々寂しくなってワガママ言っちゃう所がたまらなくいい😆
by チョコたると-
はな先生のかざらないひとがら、
とにかく、しごとに一生懸命なところ、
彼氏そっちのけだけど、
憎めない。by はちはちなななな-
ちいりくん
りいちくんカッコいい!!!
こうゆう彼氏って理想かもしれないです!
現実でも、こんなカッコイイ彼氏がいたらいいなって思います!by せんたくぞう-
顔良し、仕事で認められていて、優しく、料理までできて、既読スルーしても怒らない心の広さ…こんな男いるかーっていうレベル。
by Rるい-