【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
面白そうでしたが
ヒロインの体型が好みでは無かったので、無料分を残して読むのをやめてしまいました。地味女子が美容師と付き合って垢抜けて実は美女でした!って設定で、ハッピーエンドですよね♡
by ◯◯よ- 0
理一くん好き。
理一くんはかっこいいし優しいし色気もあってまさしく理想の彼氏。
華ちゃんはかわいくて飾らず仕事も頑張る素敵女子。ベタなストーリーかも知れないけど、日常にキュンキュンをくれるかわいい話。
次話が楽しみでしょうがないです。by シューラスク- 0
まだしっくりこない
1位ってことで無料分20話(12-2)まで読みました。表紙絵と題から、JKと教師ものかと思ったら漫画家の先生でしたね。理一くん、一目惚れとはいえ、お付き合いまでの展開が急なので、回想で一目惚れの理由を何度描かれても、いつもと毛色の違う女に好奇心持っただけでは?と思ってしまいます。で、付き合い出したら、何でも受け止める仙人みたいになっちゃってて、何かこう恋愛が急に人間愛まで昇華しちゃってる感じだし。華も何で付き合った?なぜ放置できる?男女逆だったらありか?など、しっくりこない点、描写もうひと超え感、多々ですが、これから深まっていくのかなー?
とはいえ、先が気になって、無料待たずにポチしたらまさかの100pt。したたかさに引っかかった自分に泣けました。とほほ。by ジプシークイーン- 8
理想の彼氏だなぁ
美容師だけど
チャラそうに見えるけど
全然そんなことなくて
人を見かけで判断しない理想の彼氏
お似合いのカップル。
安心して面白く読めます
お気に入りの作品ですby カツサンド- 0
イケメンで優しく誠実な彼とお付き合いする主人公。爽やか過ぎて羨ましい限り。これからの展開がとても楽しみです
by うににる- 0
仕事優先いい
理一も華もお互い認め合って仕事を優先な恋愛が、すごくカッコいい。
プラスお互い一途なのも応援したくなる!by しろくまくまりん- 0
なんだか
現実離れした話ではありますが、ヒーローもヒロインも、自分の好きな事・やりたい事がハッキリしていていいなと思います。ただ、理一のスペックで美容師やってたら、絶対もっとチャラいと思います。
by Thursday- 0
キュンキュン❤️好きにはオススメ❗
絵柄とタイトルが気になって『無料分だけ…』と思ってましたが課金するくらいハマってしまいました。
華ちゃん、理一君、共に仕事優先で異性に対して『愛おしい』という感情が分からなかった二人。
出会い方も運命的だけど、この二人がどんどん変わっていくさまは面白いし
年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。by B'z♡愛mama- 0
もどかしい
むちゃくちゃ雑に扱われてるのに、漫画家の彼女が好き。
案が浮かんだら帰ってと言って、相手のこと考えない…こんなファンタジーあるんかよって話ですが。。by しめじ1号- 0
いい
華も理一もバランスがいい。この没頭したらみえなくなるかんじが2人の関係を絶妙にしてるのがきゅんきゅんしてしまう。
by もぐら2号- 0