無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
これ本当に大好きで、まさかそうなる?ってめっちゃ思うぐらいのお話しでさ、、早く配信してほしい本当に面白い
by あっしかどやでごわ-
理一くんカッコいい!
彼氏にカッコいいとか言われたいですよね!
ラブラブなのもいいけど、仕事も恋愛もちゃんと両立して充実してるのは憧れですね!!by サバコラブ-
りいちくん、ステキ(#^.^#)
レビューを見てから読み始めて、はまってしまった。美容師でイケメンのりいちくんと、漫画家でちょっとズボラな主人公とのラブストーリー。かわいい二人にキュンキュンが止まりません。
by まゆはは-
主人公が可愛くて、ストーリーもすごく面白いです!!こんなイケメンから積極的にアプローチされるなんて、羨ましすぎる!!夢ですね。
by グーチャン-
甘々
かなり、理解ある理一くん。可愛すぎる華。こんな一途な健気な人いるのかってくらい、お似合いな2人。きゅんきゅんしまくり。
by あっきいら-
理一くんカッコよすぎ
こんなに彼女に尽くす男性世の中いませんよ
華は羨ましいです。
絵がキレイでスキですby ろっきーロッキー-
主人公が好き
主人公も理一くんも好きです!しかし、ここまで優しい彼氏っているんでしょうか??
ふたりが惹かれ合う強烈な理由が序盤ではあまり見えないけど、これからどうなっていくのかが気になります。by みくにくさん-
理一くん先生のこと溺愛してて可愛い、、!!大好きなんだなって節々から伝わってくる表情が天才的です!、
by ら(^^)-
ラブラブキュンキュンとは程遠い……恋愛ストーリーってとこでしょうか?展開は好きなんですけどね、そんな雑な人っている??って感じです。
by みんなで-
華も理一くんも仕事も恋も全力で素敵なカップル。ライバルみたいなの時々出てくるけど、2人の気持ちに安定感があるから別れはないんだろうって思いながら読める。
by みるみるすーぱー-