無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマから
ドラマが先です。やっぱり漫画がいいです。主人公が性格がいいと、見ていて癒されます。男の子も文句なくかっこいい
by もーい2727-
甘々
仕事命で彼氏は二の次、な少女マンガ家の主人公と、イケメンで優しくて何でも許してくれる彼。現実にはなかなか難しいけど、こんな彼氏がいたら…!という願望を詰め込んだマンガです。笑
でも少女漫画なんだから、夢があっていいじゃない!と思います。by ビオレママ(改)-
こんなに性格良くて、モテて、仕事も出来る理一くんが華ちゃんに一目惚れしたのかはちょい謎だけど、2人も出てくる周りの人達も人柄が良くて気持ちよく読めます。
by ハールリーノ-
なんとなく読まず嫌いだったけど読んだら思いの外はまった
仕事にあつくて、身だしなみは微妙なのにこんなイケメンが相手してくれる、漫画ならではやけどねby みほかか-
漫画家さんのヒロインはなちゃん。
飛び入りで入った美容院で、美容師の理一くんの一目惚れから始まるふたり。
ふたりとも、仕事に向き合う姿勢がかっこよく、かかれてて、惚れました。by 毎日楽しくよんでます-
漫画家ヒロインとイケメン美容師くんのお話。
理一くんカッコいいね。彼女大切にしてるのよく分かる。この先どんなふうに深まって行くのか楽しみです。by はにはにはに--
完璧すぎる彼氏でこんな人に想ってもらえたら幸せだなーと羨ましくなります。
と同時に、こんなに華が振り回しているのに大切に想われる理由がわからない。
少女漫画だな、と割りきって読んでいます。by 漫画オタク-
どんだけ彼氏待たせるんでしょうか?これだけ放置してても別れないなんて…彼女のどこに魅力があるのか?溺愛されてるのは間違いないですが、途中彼氏が可哀想になりました(笑)
by ☆とくめいきぼう☆-
かわいいとかじゃなくて、
仕事の姿勢で好きになってくれたってとこがステキ!しかも料理もしてくれて、既読スルーでも怒らないで仕事が忙しいんだろうと察してくれるなんて最高。。
by ポメかゴリラ-
理想です
こんな彼氏、いるはずないっていうくらい自分のことわかってくれて、仕事のことも理解してくれて、見た目も気にしないし、でも自分はイケメンだし、いいね!です。
by りんずー-