無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
モテモテイケメンの美容師さんにこんなにも愛されるなんてほんと羨ましい限りです。ここからどう発展して行くのか???
by あんこわんこ-
とりあえず
評価が高かったので無料分だけ読んでみました!肝心のヒロインのどこをそんなに気に入ったのかが全くわからないので殆ど感情移入出来ませんでした。。
by Saaya1235-
現実にはなさそうだけど、面白いなあ~。
これからどうなるのかな??気になります。
華が幸せになれるといいな。by mel11-
心は乙女
愛を知らなくても、生きて行けるけど、寂しかな。強引でもドキドキさせられたら、一歩踏み出しても良いかもしれない。
by ワイワイゆあ-
なぜか
あまり入り込めません。。なぜ人気美容師が飛び込みの漫画家さんに一目惚れ?そして溺愛??プロ同士のリスペクトなのか、フィーリングの問題か。なんとなく違和感がぬぐえず途中離脱です。
by ぽにこ。-
優しくて、仕事に対する物分りが良くて自分だけを好きだと特別扱いしてくれる彼氏。いいなぁ~、羨ましいなーと女の子の理想がつまった作品。ただ、現実的ではないため星3つが精一杯。
by スエルテ-
これからどうなる?!
なんか彼氏がデキ過ぎてて、主人公の彼女の嫌な部分、ダメな部分が強調される感じがする。
でもこんなデキた彼氏は純粋に羨ましいし、それにあぐらかいちゃうのかなぁ。by さくちゃん2-
一緒懸命素敵
生きていて、一生懸命ならば良いことはたくさん。
そして、プラス幸せもたくさんです。
素敵なお話になるといいですね。by NARUT13-
無料で途中まで読んだところ
なんか先生すごいですね
もちろん作品は大切で
一途に漫画に打ち込んできたからって
自分のこととなると気にもならない
感性が謎でした
なんとなく、こんな支えてくれる彼の想いも届かず仕事に夢中な方の書く話って、ほんとに世の中に受け入れられるのか
などど。違和感を感じてしました
ま、これも漫画なんだけどby 毒金魚-
理一くんが不憫
理一くんがすてきー
なのに華ちゃん、仕事に集中してるからって、ほっとき過ぎじゃない?
理一くんはそんな華が好きなのはわかるけども、不憫過ぎて、なんかなーby mimit38-