無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
美容師と漫画家
この組み合わせって、あまり接点なさそうなのに、うまいこと、ストーリーにのせてるなーと感心しました。ですが、漫画家のハナちゃんがちょっと疎いというか、仕事に傾き過ぎてる気もしなくはないです。普通だとちょっと失礼すぎて、彼に振られそうですが、その仕事にのめり込む真剣さを理解して愛されるってなかなかどうして、凄い愛情ですよね。軽いと言われる美容師さんですが、彼はとても一途なイケメンですね!
by わくらば-
もどかしい!
華と理一がラブラブ、イチャイチャしそうで、しないところがもどかしくて、ついつい読み進めているところです!
by ゆきんこokn-
最高
イケメン美容師で最強に優しいなんて、本当に最強の彼氏。漫画家の主人公は女性らしく振る舞えないけど、可愛くて微笑ましいカップル!
by パン大好き子-
イケメン美容師
若干美容業関わってるため、個人的にこんな純粋な美容師さんいるのかー!!と思いながら読んでます笑
いますねきっと!!素敵すぎ!
仕事に没頭する華かっこいいです!そこに惹かれる理一
あまりライバル出てきてほしくないです。by アイクリ-
主人公がどう変化していくのか楽しみ
恋しても、変わらず仕事第一の主人公が、今後恋にどっぷりハマるとどんな感じになっていくのか気になります。
by エマヌエルソン-
こんなイケメンに愛してもらえてなんて幸せな主人公!!現実離れしてて、ありえないシーンもありますが、絵も綺麗なので、サラサラっと読めてしまいます。
by おーい誰だ-
女の子の憧れなのかな?
女の子の憧れ要素ある話なのかな?
よくわからないけど、美容師が初対面ボサボサ
な女の子を好きになるだろうか?
仕事打ち込む姿が〜とあるけど、かなり理一への
扱いがひどい笑
それでも愛してくれる理一くん
うーん、なかなか現実にいないような
いたら華はセ○レの1人になってるんじゃないかと
心配になる
美容師、漫画家を美化しているかな
他にもたくさんお仕事頑張ってる人いますし
まわりが見えなくなるほど、仕事に一生懸命
何かに頑張ってる人は素敵だけれど
華をみてるとすごいと尊敬するほどでもないかなと
読み物として楽しむにはおもしろいby つなこ9-
はがゆい
すごいいい雰囲気になってもなかなか進まないところが見ていてすごくはがゆい。ライバルも出てきたしハラハラする。
by こゆあや-
この彼氏
この彼氏ほんま最高すぎる。。主人公も凄く仕事に一途で彼氏に一途で読んでいてなんか癒されていく感じがある。とても読みやすい
by なんていうか、あっちゃん-
シンデレラストーリー
そんなわけなーい!!そんな彼氏いるのかーい!?って、つっこみながらもにやけてしまう。漫画は漫画!現実逃避!と、割りきって読むと楽しめます(o^-^o)
by もももももももももーも-