無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
いけめん!!
仕事中のボロボロの姿も愛しいと思ってくれるなんて、素敵すぎる!!
家事に育児に仕事に、、、と毎日ボロボロな自分に重ねて読んでます。
続きが気になるー!by Aiai-
先生について
学校か病院の先生かと思いきや、漫画家でした。すごい細かい漫画家について書いてあり勉強になりました
by おるすばん命-
とにかく2人が可愛い!
仕事に没頭しながらも素敵な男性と出会うシンデレラストーリーな感じがいい!2人のやりとりが全て愛おしくて応援したくなる!
by sk88-
好きです
実はドラマから知って、漫画を読んだんですが、
お互いの仕事に対するリスペクトが良い!
そして見えなくなっちゃうハナに対する理一くんがスパダリ過ぎる。羨ましい!by もふもふみかん-
できた男すぎる
こどすっぴんでも可愛いから大丈夫なんだけど毎回会う時にすっぴんで一週間以上連絡しなくても大事にしてくれる男の人って現実にはいないよね…
by anlo-
彼が華ちゃんを好きになるまでがトントン過ぎて理解できないけど、こんな彼氏がいたら羨ましいなぁ〜。華ちゃんのほうが年下だったんだね!アラサーで年上かと思って読み進めてました。絵もストーリーも好きです!!
by ベジタブルちゃん-
憧れる
いやぁ〜こんな彼氏最高。かっこよすぎ。はなちゃんも顔がかわいい!読んでてほっこりする!
by ショコララブラドール-
理一くんは本当に華のことが大好きなんだなぁ…この子じゃないとって思える相手に出会えてよかったね✨理一姉のアドバイス受ける(笑)
by こゆちゃんラブ-
仕事に夢中でカッコいい華とイケメンの理一君の恋の物語!純粋な華も可愛いし、理一君がかなり寛大で2人の関係は成り立ってる感じがします!
by 匿名希望ドーナツ-
こんなことあるー!?!?っていう華の展開すぎて最高。理一くんがとにかくイケメンすぎる。見た目も中身も。
by SNUN-