無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
女の子の願望をつめこみました!って感じですね。
これだけモテてイケメンで好青年って…
主人公が彼にドキドキしてるわりには、会ってる最中に寝ちゃうとか、「普通そんなことにならなくない?」っていう場面があるので感情移入できなかったです。by ついついよふかし-
まだ無料分しか読んでいませんが、彼氏がこんなに一途なのも不思議ですね。
仕事忙しくて集中していても連絡くらいはできますよ。
仕事終わったあとの恋愛モードの恥ずかしがってる感じとのギャップが良いのかもしれませんが共感あまり出来ないのでキュンキュンはしないかなby きっころ33-
無料分を読んでいくと、ついつい続きが読みたくなってしまうマンガでした。ストーリー的にはちょっと子供っぽいかなぁとも。
by Tamaco622-
100ポイントって
どこ好きになったんだろう。
放置されても思い続ける素敵彼氏だと思うけど、華は仕事のためとはいえそんなに放置するのは自己中では?そして100ポイント使ってまで読まないかなby かる。-
無料配信分読みました。現実にこんなかっこいい人がいきなり付き合ってなんて言ってきてしかも見た目だけじゃなく性格も完璧でこんな人がいたら…。
by たぜい-
いい!!
ストーリーは女の子が好きそうな要素がたくさん!!キラキラしてます!!でも、大人が見るには微妙かも!!若い子向けかな!!
by ぽむび-
不思議
ここまで高評価なのが正直不思議なストーリー展開でした。いまいちつかみどころがないというか、少し浅いというか。しかし女子の理想が詰まった夢のある作風ですね!ハマる人にはハマるのでしょうか。
by tmnb1582-
なんか2人の関係性がかわいい〜です!
純粋さがなんともたまらんです♡
イケメンの彼氏ほしくなりますね!笑by きらめくー-
べたー
理一くんは人間できてますね。展開も人物像も甘々、でも意外な展開とかは今のところないかな?今後に期待するような、このままでいいような。
by ラビット24-
なんだか
ストーリーが結構乱雑!?な感じがするけどもまだまだ理解できてない😂
楽しいラブコメディだったらいいなぁと思うっ!by amke-