無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
人気のある作品トップに出てきたので、気になって読んでみました。ストーリーも素敵だし、絵の雰囲気もとても良かったです。
by neko12-
最高!
作者さん大好き!年下イケメンの誘い方がキュンキュンするストーリー展開で続きに期待していて間違ってない!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
イケメン彼氏
イケメン美容師の彼氏に一目惚れされ、仕事優先でも理解してくれるなんてホントに羨ましい。
仕事も恋も頑張ってほしいと応援したくなります。by メグすり-
理一さん素敵
漫画家の華ちゃんの為にイケメン美容師理一さんが一生懸命尽くしてくれる。
そしてかなり華ちゃんが振り回しても前怒らない。完璧なイケメン男、この世にいるのだろうか。
こんな完璧な男に愛される華ちゃんがうらやましい。by サイコー!-
あー。これは素敵です。綾野剛に演じて欲しいな…悪い笑顔な感じとか、でもめちゃイケメンで優しくて…ギャップすごそう
by むらさきs-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
まだ読み始めたばかりですが?男の子はカッコいいなと思うのですが、女の子の目がいじょうにでかくて、それでもってあんまり可愛くない、。。
こんな彼氏欲しい〜
イケメンなのに性格も最高の男の子!
こんな人から優しくされたらキュンキュンしちゃいます!
もう少し!というもどかしさの中発展して欲しいような欲しくないような…by マイケルマヨネーズ-
ありえる場面か?
うーん?な出会い、まあすっぴんが可愛いからアリなのか?2日間髪の毛を洗わなくてシャンプーしてもらっている時に寝ちゃうのはありかもですね。
by マダムはちこ-
ひねりなし
最近こんなんばっかねw 絵もストーリーも似てて初めて読んだのにすぐ飽きるw もう少し面白味がほしい。
by Hs ※aaa-