【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(4ページ目)

主人公

主人公の仕事に向かう時の表情が変わる瞬間が、彼は好きなんだろうなー
    だからどんな扱いを受けてもそこが惚れたもんの弱みなんだろなーすごく、尊敬してるんだろうなーと

うらやましいけど…

ヒロインになかなか共感できず、いまいちストーリーに入り込めないです。
    イケメンな彼に一途に大切に想われますが、ヒロインにはその魅力を感じないのが致命的です。

美容師さんのイメージが色々あるけれど、一途に大事にきてくれるならそんな最高な事はないです!
    相手の彼カッコイイからなおさらいいです!

愛されてる♡

仕事にすごく真っ直ぐな主人公、彼にすごく愛されていて、付き合って3ヶ月、1番盛り上がる時期でしょうか??ライバルも登場して、今後の展開が気になります。

成長物語?ですかね

まだ15話までしか読んでいませんが
    少女漫画の作家のヒロイン、おそらく高校生の恋愛ものが多いのかと?なぜなら、ヒロイン自体があまり恋愛経験がないから。

イケメンで人気のある美容師のヒーロー。飛び込みできたヒロインになぜか一目惚れ。交際を始めることになる。
    なぜ惹かれたかはこの後出てくるんでしょう。

恋愛よりも仕事第一のヒロイン。好きな仕事だから、遣り甲斐があるから、更に上を目指して…だけど、それは、恋愛にたいして臆病?積極的に向き合ってこなかったからでは?
    グイグイ来てくれるヒーローに、戸惑いながら恋愛の沼にはまっていく?
    それが漫画にも反映されていく。

ヒーローを思っている若手女優とか、編集の担当が女性から男性に変わったとか
    今後、嫉妬、略奪、三角関係…と、ヒロインの知らない恋愛の世界を知って、女性として成長していく物語なのかな?と思いました。

焦らす焦らす😃

少女漫画家の華さん、美容師の理一くん
    初対面で理一くんが告白したのにビックリ
    原稿に追われてデートする暇ないし、イチャイチャも出来ないけど、理一くんが優しい

夢中になって一気買い・一気読みしました。
    登場人物それぞれに個性のあり、ライバルになるかと思いきや最後は主人公2人の良き理解者になるという安心して読める内容でした。

by Gjadm

こんな恋もある

仕事に精出す女は嫌われるのが世の常 漫画家 華は締め切りが迫ると仕事に没頭 徹夜なんて当たり前 ラインの既読さえままならない生活 そんな彼女に恋する理一くんは 華の仕事第一のところが好きという なんて素敵な人間だろう この恋成仏してほしい

これドラマで見たけど良かったです!
    一途な男の子ってなんでこんなに可愛いんだろう
    普通に連絡しなかったら嫌なものなのに
    会いに来るって無いですよね〜、、さいこう

絵が可愛い!

美容師さんでイケメンで優しい彼氏がいて幸せな展開から始まるのは珍しい!これからどうなるか読むのが楽しみです。絵も可愛くてオススメ漫画です。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,019件