みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

急に終わった感

絵が可愛なぁと思う時もあれば顔と目のバランスが?な時もあり今までで初パターンの絵です。
    彼氏さんもイケメンだなーと思う時もあれば、前髪が長すぎて?な時もあり こちらも初パターン。
    お話は面白かったのですが急に終わらせた感がプンプンします。もうちょっと自然な形が良かったなと残念でなりません。お話が良かっただけに。

絵もストーリーも好きです。私も彼が美容師だったらいいなぁってよく思うけど、この作品見てたらホントに羨ましいって思った。美容師のトップってイケメンだしおしゃれだしきっと家で彼女の髪もシャンプーからセットまでしてくれてお得感満載ですよね。そんな所を垣間見れる作品。ただ主人公の女性がいいとこで仕事を優先するタイプってのがイラつく。

素敵な彼氏に愛されている華先生がとってもうらやましくなるお話です!
    恋愛漫画家だけど、経験値は少なく女子力も低い主人公。そんな華に彼氏であるイケメン美容師理一くんがゾッコンで、華のそのままを好きになってくれて、理解もあって、仕事も誰よりも応援してくれる…美容師だからキレイにもしててくれる
    、とにかく素敵な彼氏です。

by waowao

漫画家で自分の仕事が大好きで処女なヒロイン。
    そんな彼女と まったく正反対な感じの理一君。
    モテモテでカッコいい理容師のカレが、絶対一目惚れはされなさそうなヒロインに惹かれたのには やっぱり彼女の人柄なのかな。
    あんなに一途に思われて、仕事中は連絡すらしてこない彼女にもとても優しく見守る理一君が 本当に素敵です。

恋も仕事も全力投球

超イケメンカリスマ美容師でモテまくりなのに恋にクールなヒーローが、恋人より仕事を優先するヒロインに夢中で、既読スルーも仕事が終わるまで会えないのも全然オッケーでめっちゃ尽くしててスゴい。仕事が目の前にある時はそれしか考えてないヒロインが、終わったとたんに彼と全力で向き合うところがすごくカワイイ。

理一くん推し

主人公の華ちゃんは、漫画家さんで期限もあるからなかなか連絡できないのは仕方ないんだけど、あまりにも理一くんのことを放ったらかし過ぎな気が・・・。
    理一くんが優しくて格好いいけど、華ちゃんの魅力がイマイチな感じで、こんなに好かれているのが不思議かな。
    華ちゃんをもう少し魅力的にしていってほしい。

甘々な彼氏と仕事女の理想カップル

仕事に没頭して彼氏の連絡すらわすれる主人公。年上感半端ないカッコいい女です。
    恋愛漫画を描きながらも経験値の低い主人公が、甘々な彼氏に愛されて行く事で、少しずつ相手をちゃんと見て恋愛をするようになります。ただただ与えられてただけの彼女が少しずつ行動して行く姿が好感度高し。

主人公愛されすぎ!

まだ読み始めたばかりですが、主人公彼氏に愛されすぎでうらやましい!
    彼氏カッコいいけど、彼女の好きになった部分が可愛いとかではなく仕事してるのがカッコいいからって余計女性には嬉しい言葉…。睡眠時間削りながらやってるところを見てもそんな風に思ってもらえるなんて幸せすぎるなって感じです♡

イケメン…だけど3Bの彼❗️

ヒロイン漫画家でいつもボロボロ、クタクタでジャージばかりの彼女!
    私だったら騙されてんじゃないの?と疑ったゃうけど、、彼の顔や様子を見ると、本当に彼女を大事にしているのがわかる❗️

これからの話の展開邪魔も入ってきそうだけど、課金してとりあえず最後まで読みたーい。

イケメン美容師となりふり構わず仕事にぼっとする漫画家、華。まるごと包み込むような彼、羨ましい!初め、締切に追われてボッサボサの身なりのまま、美容室に入って、そこで寝てしまう華。起きたら…髪もメイクも出来上がってて…✨
    まだ無料分なので、展開がきになるところ。絵もきれいだしとても惹き込まれました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,234件