無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
かっこいー♡すごくかっこいー!
お試しで読んで、続きが気になり購入中。
絵もさる事ながら、内容も胸キュン!by 匿名希望- 0
読みたいと
他の広告で、やってたから、気になるストーリーがめっちゃコミックで読めたので、一気にポイント読みました。主人公が可愛いなぁ。次の配信も楽しみです。
by ちろちろちゃん- 0
どきどきします
こんなイケメン彼氏に愛されたら幸せでしょうね。すごく羨ましいです。二人のの関係が、これからどうなるか楽しみです。
by だめっこ- 0
絵が可愛いくて好みの作品です。
話の展開が面白そうです。
まだ始まったばかりですがこれからライバルとかでてくるんでしょうね。
イケメン理一君がかなりモテそうなので華ちゃんは心配ですが華ちゃんもメイクするとかなり美人になるのでこちらにも一波乱ありそう。
配信楽しみです。by 匿名希望- 0
内容がめちゃめちゃすき。無料お試しだけでドキドキした。男性が玄関で待っているシーンきゅんとした。続きが気になる!
こんなイケメン彼が一途で自分の彼だったらなんて想像したら 良い感じに読めました!笑 すごく羨ましいー!
by ぷくぷくクマ- 0
絵がとっても好み。試し読みだけでは、ストーリー展開がわかりませんが、タイトルから考えて、漫画家の女性にまつわる話だよね。
いいな、いいな〜最高だな〜って感じです。イケメン美容師に一目惚れされて、でも漫画家のヒロインは仕事中は連絡取らなくても当たり前。それを良しとしてくれるイケメン…。なんて羨ましい。
やっと!
めちゃコミでやっと読めるよになった!!
本当にキュンキュン毎回先が気になって仕方ない!!
絵も好みだしこれからの展開きになるわ~~by りか太郎- 0
こんなにカッコよくて一途な人が彼氏なら羨ましいです。ヒロインの子は漫画家さんネクラっぽいイメージもありますが、普通に可愛いくて良い子