無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
やばい!♥️♥️
漫画家女子高生と美容師男子カップル😃❤️😃
男子ベタ惚れですね~♥️いい♥️最高~♥️by EXemiil- 0
理一くんがかっこいい!
華ちゃんはこんな素敵な彼氏ほったらかしてもったいない!
理一くんの顔が好み!!by 匿名希望- 0
漫画家さん
恋愛に憧れてる漫画家さんのお話で、絵もキレイで読みやすい。時間ができたらまたゆっくり読みたいと思う。
こんな優しくてイケメン美容師さんが彼氏になるなんてすごいのに、もっと夢中になったりラブラブなところが早くみたいです!
ヤバいです!
理一くんがカッコ良すぎて。
絵も本当にキレイでイケメンで、その上性格が良くて、堪らないです。
他サイトで見てこちらで販売されるのを待ってました。ただ、ポイントに対して配信されるページ数が少ない気がするのは私だけでしょうか?by のなぴよ- 0
おもしろーい。
めっちゃキュンキュンしちゃう。
美容師なのに、めっちゃ一途なとことかほんと素敵すぎやろ!by 匿名希望- 0
男性を知らない華ちゃんとイケメン彼、良い雰囲気になっても邪魔が入ったりとなかなか前に進めない二人ですが読んでいて夢中になってしまいました
by 浜ちゃん2- 0
スイッチ入るんだ😅
華先生 、お仕事お疲れ様です😌💓 スイッチ入る時ってあるよね。何にも邪魔されたくないって気持ち 分かるかも。 カッコいいね。理一くんに 可愛くしてもらう華先生 早く見てみたいな。次の配信楽しみにしています。
イケメン美容師で、かわいい子からも好かれてるのに、主人公に一途なんて憧れるシチュエーションです。
主人公が締切に追い込まれていく感じは、ちょっと笑っちゃって和みますね。by 匿名希望- 0
早く。
続きが読みたいです。
絵も内容もとても大好きなストーリーです。ワクワク。ドキドキしながら最新を待ちます。by 匿名希望- 0