みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

こんな優しくてイケメン美容師さんが彼氏になるなんてすごいのに、もっと夢中になったりラブラブなところが早くみたいです!

ヤバいです!

理一くんがカッコ良すぎて。
    絵も本当にキレイでイケメンで、その上性格が良くて、堪らないです。
    他サイトで見てこちらで販売されるのを待ってました。ただ、ポイントに対して配信されるページ数が少ない気がするのは私だけでしょうか?

おもしろーい。
    めっちゃキュンキュンしちゃう。
    美容師なのに、めっちゃ一途なとことかほんと素敵すぎやろ!

男性を知らない華ちゃんとイケメン彼、良い雰囲気になっても邪魔が入ったりとなかなか前に進めない二人ですが読んでいて夢中になってしまいました

スイッチ入るんだ😅

華先生 、お仕事お疲れ様です😌💓 スイッチ入る時ってあるよね。何にも邪魔されたくないって気持ち 分かるかも。 カッコいいね。理一くんに 可愛くしてもらう華先生 早く見てみたいな。次の配信楽しみにしています。

イケメン美容師で、かわいい子からも好かれてるのに、主人公に一途なんて憧れるシチュエーションです。
    主人公が締切に追い込まれていく感じは、ちょっと笑っちゃって和みますね。

早く。

続きが読みたいです。
    絵も内容もとても大好きなストーリーです。ワクワク。ドキドキしながら最新を待ちます。

かっこいー♡すごくかっこいー!
    お試しで読んで、続きが気になり購入中。
    絵もさる事ながら、内容も胸キュン!

読みたいと

他の広告で、やってたから、気になるストーリーがめっちゃコミックで読めたので、一気にポイント読みました。主人公が可愛いなぁ。次の配信も楽しみです。

どきどきします

こんなイケメン彼氏に愛されたら幸せでしょうね。すごく羨ましいです。二人のの関係が、これからどうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全3,501件