みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(349ページ目)

絵が可愛いくて好みの作品です。
    話の展開が面白そうです。
    まだ始まったばかりですがこれからライバルとかでてくるんでしょうね。
    イケメン理一君がかなりモテそうなので華ちゃんは心配ですが華ちゃんもメイクするとかなり美人になるのでこちらにも一波乱ありそう。
    配信楽しみです。

内容がめちゃめちゃすき。無料お試しだけでドキドキした。男性が玄関で待っているシーンきゅんとした。続きが気になる!

こんなイケメン彼が一途で自分の彼だったらなんて想像したら 良い感じに読めました!笑 すごく羨ましいー!

絵がとっても好み。試し読みだけでは、ストーリー展開がわかりませんが、タイトルから考えて、漫画家の女性にまつわる話だよね。

いいな、いいな〜最高だな〜って感じです。イケメン美容師に一目惚れされて、でも漫画家のヒロインは仕事中は連絡取らなくても当たり前。それを良しとしてくれるイケメン…。なんて羨ましい。

やっと!

めちゃコミでやっと読めるよになった!!
    本当にキュンキュン毎回先が気になって仕方ない!!
    絵も好みだしこれからの展開きになるわ~~

こんなにカッコよくて一途な人が彼氏なら羨ましいです。ヒロインの子は漫画家さんネクラっぽいイメージもありますが、普通に可愛いくて良い子

溺愛されるのは本当に胸がキュンとします。
    塩対応な彼女に対して、それでもすごく好きでいてくれるってすごいことだと思います。

無料分だけ読みました!インスタのCMでちょっぴりみて気になってたので入荷して嬉しかったです!そんでイケメンからのアプローチっていう始まりが素敵❤️

漫画家と美容師の恋愛、なかなか見たことない設定で、おもしろいです!絵もきれいで見やすいし、彼氏がかっこよくて羨ましい!

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全3,501件