無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
イケメン美容師
美容師ってイケメンって多いです。逆に普通だとちょっと損した気持ちになります。でも、イケメンに会いに美容院へ行って気分転換できるからいいです
by 番組表-
内容は面白いのですが、主人公をもっと可愛く描いてほしいです。理一くんはとても素敵なのにもったいない。
by どん☆さん-
中身があるようなないような、、恋愛もお仕事も頑張ってますってかんじですかね。まず美容師男にキュンポイントがない事が私がこの漫画を読むにあたりダメなところです。
by さきひろみ-
絵の好みの問題
22話まで読みました。
理一くんはかっこいいし、話も嫌いじゃないですが、主人公の華さんの目が寄り目になってる感じがして気になって仕方ない。
漫画家さんだから、先生って呼ばれてて、雰囲気や態度からてっきり理一くんが年下だと思ってて、年下男子に溺愛系かと思って読んでたら、21話目にしてなんと華さんが年下!?
どこかで描かれてたのを私が読み逃しただけかもだけど、てっきりてっきり思い込んでたww
初デートスタイリングが若いなとは思ったんですが………。
私の勝手ですが、思い描いてた設定じゃなかったことで脳内で整理できず💦
先を購入するかは検討中です。by zooバス-
ぼちーぼちと無料を分を読んでますが、ヒロインにイラッとします。
仕事に重きを置く女性は素敵よ←本当に。
初彼なのに大事にしてないし、自分本位って感じがします。by ys28k04-
こんな出会いがあったらいいなぁ。仕事も充実しててめちゃくちゃ素敵な彼氏が一途に思ってくれて羨ましい。
まだ途中までしか読んでないけど、モデルの子もライバルになると思いきやいい子だし、新しい担当さんと今後何か一波乱あるのかなとか勝手に予想してます。by Mineko-
あり得ないな~
イケメンで、性格もいい彼氏がいきなりできる‼️
夢のお話ですね❗
今まで、経験無しで仕事中心で…漫画だ‼️by のらくらねこ-
読みすすめていくと…
なぜ主人公女性が、魅了されていのかが理解できてきます。
漫画家くらい、造形やト書きみたいな空気の認識力があるのに、なぜ自分を客観的にみることが出来ない???とも思ってしまいますが。
作品に登場する女性達が、顔のアップになると目が寄り目になっているように見えるのが、少々不気味に感じましたので星を一つ、上記の理由でも一つ、計2つ減らしました。by ここ数年自宅警備-
これ、大人女子の願望全て叶えてくれる彼氏だけど、あまりにも現実的にはあり得ないので、感情移入はしないかな…
by めちゃとん-
りいちくん
りいちくんが美容師でカッコよくてもてるのは分かっていたが、こんな彼氏に可愛いと言われキスされると心配より嬉しさがかつ。
by ゆうゆなちゃん-