無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
都合よすぎ?
こんなにないがしろにされても好きでい続ける理一くんが、ドMにしか見えない笑
ぐらい放置されてる。この主人公の漫画家さんすごいよね。by まなまなに-
どこがそんなに良いのだろうか?目標のうむ
もともかわいいんだろうし、目標に向かって頑張れ姿が良いのかな?どこがスイッチなのか、よく分からないけど。
by レッドボード-
すごいありえない展開。こんなに思われるって羨ましい限りです。グチの一つや二つ出てもおかしくないのに。でも読んでて飽きないので★3です。
by rakumin27-
かっこよすぎるー。
顔が。むかし美容室にかっこよい人がいてそのひとめあてにかよってたことおもいだす。すごくいまおもえば、おっさんだったけどはなすたびにドキドキした。by あかさかとかさあか-
放置プレイ
読んでいて理一君が可哀想に思えて来ました。
が、漫画家の先生ってきっとこんな感じでプライベート無いのかな?なんて思ったり。
美容師さんもなかなか朝早くて夜遅かったりするし、この2人の職業だと時間合わせるの大変だろうな〜と。by エレンママ-
仕事に没頭する姿、かっこいいです!
絵もかわいくて読みやすいです。
二人のすれ違いが多いから今度の展開が気になります。by こうひ。-
絵が好きで、読みはじめました。
イケメンすぎるーー!
こんな彼氏ほしいです!
ヒロインは不器用だけど
かっこよくて、かわいい!
今後の展開が気になる!by むにえるぽん-
なんなん?
全体的に感情に起伏がなく、だらーんとしたイメージ。このメンズはこんな扱いされて、この子に尽くして行ける要素は何??
by まあるまある-
無料分まで読みました
よくある恋愛って感じで共感は持てますが、続きが気になる程ではなく課金はしなくて良いかなと思いましたby どまに-
男性って、結構「ありのままの匂い」に興奮する人多いよね。私の彼氏もそうだけど、こっちは恥ずかしいんだってば。
by りょーこさん-