【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
とっても気持ちが良い
19話までしか読んでませんが、理一と華の2人が、全然、ブレないのが、とっても気持ちが良い。普通、恋愛物だと、横恋慕が入って、感情のウジウジやら、、、と、読後に嫌な気分になる事があるけれど、今のところ、このストーリーは、2人がブレないので、とっても気持ち良く読めて、幸せな気分になる。読んでいても嬉しい。
by Choc Croc- 0
甘々
本当にこんな彼氏が欲しかった!!という感じ!
華のことをいつも思いやって素敵すぎな理一くん♡
華ちゃん幸せだなぁ。by 今日もついてる- 0
りいちくんかっこいいですね
ちょっと見た目はダサめのはなが、ハイスペイケメンのりいちくんと恋するお話。
はなの仕事へ向ける情熱とかっこよさも、りいちくんの優しさと素敵ですby パラビ- 0
いいです。
こんな彼氏がいたら最高です!
先生のキャラが良いから周りは彼氏をはじめ良い人だらけなんですね…
好きなことが仕事ってうらやましい!by オッコちゃん- 0
カリスマ美容師と可愛い漫画家のストーリーは素敵ですね・・・
最初はどうなるんだろうと見ていましたがマンネリ化してない感じも好きですねby NAOI- 0
。
まだ無料分しか見てないですが、男の子の一途さとかが全くわからず…主人公の自分勝手さもすごいなと思って見てます。
無料分は最後までみようかなby ぽぽ- 0
主人公のどこが良かったのか、もうちょい描写してくれたら感情移入できるんだけどなぁ 美容師さんモテるだろうしこれといった好きになる理由あったかなぁ
by サラサラミ- 0
漫画かが主人公
のお話でこれを漫画かさんが描いてるのかーと思うと笑えます
理想なのかな?
お互いを尊重することは素敵!by とくちゃんちゃん- 0
華ちゃんも素敵で可愛いすぎるし、理一くんがかっこよすぎる♡ただかっこいいだけじゃなく、華ちゃんの事理解してサポートしてくれて一途に想ってくれる姿が癒しでした♡
by ちむちむ⭐︎- 0
キュンキュンする
華と理一の可愛いおままごとみたいな恋愛に夢見せられてます。あんなイケメン芸能人も顧客に多いカリスマ美容師が初めての人なんて凄い羨ましい。でも華も凄い漫画家さんなんてその辺にはなさそうな話しなのに何となくありそうに思ってしまいついつい読み進んでいます。
この先二人がどんな試練を乗り越え絆深めるか見物ですもby ともさかさん- 0