無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
華のどこにそこまで魅力があるのかがわからないです。理一は何がよくてここまで華に尽くしているんだろう…
by ※123-
最高の彼氏
なんだか、窓も戸も開けっぱなしなのに、ちゃんと プライベートが守られている
ITやデジタル、アナログ・・・
どんな世界になろうとも、心の居場所を守れる人は最高ですねby 酉の方位-
何故彼が彼女を溺愛してるかが謎な作品。既読無視なんて無理でしょ?ありえない。この先もこのままなのかなぁ。
by 99匿名99-
ちょっと展開に違和感
売れっ子少女漫画家とイケメン人気美容師の恋愛ストーリー。
恋愛経験がほぼない仕事命の主人公に、恋愛経験豊富で女性に困っていないであろう彼がぐいぐい行くところに違和感を感じる。
失礼ながら作者の願望を作品にしてしまったのか?と思った。ついていけなくて無料分で離脱…。by ひげぺんぎん-
うわぁ
こんなに物わかりがよくて顔面偏差値高くて、爽やかさんで甘えさすの上手とかどうなっちゃってんの?欲しいわ。
by あつみゆ-
キラキラ彼氏
めっちゃ理想の彼氏が出てきてびっくりした、、ドラマも見てきたけどやっぱり漫画の方がキュンキュン度は高め
by 豆太郎の巻-
ジャケ読み
なんとなくジャケットを見て無料分読んでみたけども、なんだか良さげなストーリーなのかなー
絵はあまり好みではないかもー
どんな展開になっていくかってとこまでそんな引き込まれなかったので、無料分のみで。by Lev-
なんか
何か初々しい感じですごいなー、って感じたりする。かわいい恋愛で、若いなー、って。絵も可愛いし楽しい。
by 真紀ママ-
少女漫画で恋愛経験なしの主人公がキラキライケメン美容師に溺愛される話。絵のバランス が少しきになります。
by とかめる-
んー
絵が好きな人は好きかもしれない。
理人の髪型から全然イケメンに見えない
途中まで読んだけど…やはり好きになれない。
こちら的には微妙でしたごめんなさいby 首なしジャック-