無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
今回も
タイトルにある先生っていう言葉から、つい学校の先生だと思い込んでしまいましたが、漫画家のセンセイなんですね
by 333みかん333-
キュンキュンするわ!!
男らしいとか女らしいとか、なんか違うけど…二人がうまくいくのが、キュンキュンしました。
彼氏も先生も、いいわ~by poqcoz-
夢見る乙女な内容
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
もやもや
ドラマでみて気になったので読みました。やっぱりドラマより詳しく書いてあってキュンキュンするシーンがいっぱいでした。
by さやあま-
22話まで読みました。イケメンから溺愛って「青島君はイジワル」っぽいです。絵も似ている気が。溺愛されすぎて強力なライバル登場とかもないので若干つまらない
by Suiyui-
レビューの高さで読んでみましたが、ヒロインにしても彼氏にしても共感できるところがなくて、続きも気になりませんでした。
by 足裏サロンパス-
こんなことがホントにあったら素敵だなと思いながら読んでいます。それにしても、漫画家さんとは大変な職業だと思いました。
by コミすき-
理想の…
こんなイケメンでやさしい彼氏がいたら、そりゃ~幸せよね~って感じ(笑)!
絵がキレイだし、ストーリーも読みやすかったですね。by むっくむっく-
うーん、絵が…
どうしても、寄り目に見える…
ちゃおとかの少女漫画にありそうな、タレ目すぎて下まつ毛浮いてみえる感じとかどうも苦手で、私はあまり好きではなかったかなぁ。
あと、美容師がいきなり告白は、ちょっとチャラすぎるし信用ならん。by にんじんと-
最初はおもしろいと
最初は面白いと思ったけど、冷静になると、華に共感する要素が無いことに気づきました。仕事頑張るのは分かる、理解できるけど、現実離れした頑張りに冷めました。ドラマも見たけど、これまたひどい。
by momomomomon-