みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

良い

ドラマ化もしてて、ドラマを見る前に原作を読んで、とてもいいお話だなあと、どちらも一途でそしてかわいいしかっこいいしでもう最高です。

すてき

一気読みしてしまった。。キュンキュンしっぱなし。。運命の出会いとはこういうことなんだね。と思わせてくれる。永遠に2人の幸せみていたいくらいハマった。

年下イケメン。
    華もかわいいけどあんなしてても愛想つかされないなんて~
    現実でそんな男いるのかー。

いないね(笑)

by Yたん

ドラマで知りました!

ドラマでみてマンガを知って見始めてはまりました。彼はかっこよくて優しくて一途で完璧!理想の彼氏。彼女もピュアでかわいいです。早く続きがみたくてしかたないです。楽しみ!!

いいです❗️

絵が綺麗です。恋人がかっこいい上に優しくて、羨ましい!そんな人に一途に思われる主人公が羨ましいです!主人公がどんどんかわいくなるのもよい。

イケメンの美容師理一が、漫画家の華に一目惚れ。
    読みすすめていくと、華がこれほど大事に、愛されるかわかります。やっぱり何かに没頭して、頑張っている女性って素敵ですね。

理一くん最高です。外見も中身も完璧なのに全然嫌味がなくって良いなぁ。華ちゃんへの溺愛ぶりが素晴らしい。

とても

優しさに溢れた主人公のダーリンですね♪つうか現実にこないに腕が立ついい男な美容師さんはだいたい結婚早いもので。まあ、漫画ですからねぇため息漫画家さんで美容師さんとのカップルが成り立つ。ファンタジーですからねぇ♪

こんな彼氏…いい!

2人の熱愛っぷりと主人公の鈍感っぷりに心揺さぶられまくりです!
    絵はそこまで好きではなかったけど、完全にストーリーにドハマリしてます♡

すごくいい

こんなイケメンに溺愛されて主人公の女性がうらやましいです。
    仕事に理解があって、こんな男性素敵すぎます。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全3,500件