高め会い支え合い必要としあってる2人がホントに可愛い!ファッションもヘアスタイルも可愛くて、ヤキモチも何もかも可愛い!
一途過ぎる彼で本当にステキ。こんな人でなければ漫画家女子は愛想を尽かされてもおかしく無いほど放置プレーだったなって。
こんなに彼氏に想ってもらって羨ましい!と思う反面、こんなにスルーしたら飽きられちゃうんじゃない?と冷ややかに見てしまう部分もある。
まぁ、マンガだからいいのか。by 匿名希望-
よく男子の弁護士やら医師がなりたての時先生と言われると萌えるって聞いたことがあるけど、イケメン美容師に女子が先生って呼ばれるのもなんかいい💕
理一カッコイイ
理一くんがカッコイイです。一途で優しくて、あんなふうに想われたらいいなぁと思いました。美容師ってとこもなんかドキドキです。
ドキドキ
先にドラマを観てしまって面白かったので漫画も読んでみました。イケメン美容師の理一君が彼氏と言うのも良いのですが、華ちゃんを思う理一君の態度がたまらない。
あまあま
きいち君のはなの事を思いやった溺愛にいつも幸せな気持ちにさせてもらえてます。
二人とも仕事に恋愛に一途で、周りの人達もそんな二人に幸せを分けてもらってる感じがします。
私も…!by 匿名希望-
まだ途中ですが、理一くんがかっこいいし優しいし、とにかく素敵です!華ちゃんもかわいいのですが、あまりに仕事に没頭しすぎて、ちょっとイラッとしてしまいます。それを優しく見守る理一くんもまたいいです。
素敵
久しぶりに漫画を読んではまりました!
今までに感じた事ない感情がでてきて、すごい暖かい気持ちになりました!こんなひとと会えたらいいな。。by 匿名希望-
1話抜けていませんか?
5/12更新分、前回から1話分抜けていませんか?
大好きな話なので、抜けることなく更新をお願いします。by 匿名希望-