みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

そんな出会いあるんだ。いいな。4話までしか読んでないけど、キレイな絵に素敵なイケメンがお世話してくれて、楽しく読めそうな気がします。

安心して読める

波瀾万丈じゃない、ナイスな展開で安心して読めるので大好きです
    続きを楽しみにしている作品の一つです!

可愛い

とにかく主人公と彼が可愛い。可愛いくてついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。

ラブラブな二人もいいのですが、このあたりで、そろそろ編集長が動き出して、理一君の嫉妬と、すこしこじれる展開が見てみたいかも!

レビューの評価が高いので読み始めました。
    最初は無難な感じーって思ったんですが、とにかく絵が綺麗で丁寧で!
    ストーリーもらありがちなのかもしれないけど、要所要所で大胆って言うかおっ!って思わせてくれる内容だと感じてて、続きが待ち遠しいです。
    イケメン美容師との恋愛とか憧れるー笑

まだ途中までしか読んでないですが、こんな三拍子揃ったイケメンいないってくらい完璧な彼、凄くハマってしましました。

無料で4話まで読んでいて、最近ドラマを観ました。なんと言っても、理一くんがイケメンで優しすぎる!いつでもはなさんの事を考えていてくれる。
    仕事にも理解のある彼氏!
    ドラマは2人がやっと結ばれた所で終わってしまったので、マンガで続きを読みたくなりました。

男性側からの一目惚れきゅんです(///▽///)♡
    かっこいい人とカッコつけすぎない女性って感じでいいな〜♪と思いました♡ヽ(*´∀`)ノ

かわいいっ!

こんなに仕事に夢中になってるってのも凄いな〜でも、さらに、全然連絡取れなくても愛し続けるってすごー!素敵ー!

絵もストーリーも大好きです♡♡♡
    美容師の彼氏 憧れだし♡しかもイケメンだし!! ドラマも素敵でした (*´˘`*)♡もっとみたいです!!

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全3,500件