無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
うーん、こんなにうまくいく話なんてあるかな?と思いつつも、読んでしまっています!!
少女漫画らしい作品です。by mmmeisa- 0
いい!
先生も、彼も、素敵です!不器用&器用の組み合わせで、お互いを大切に思いながら、読んでいて幸せな気持ちになります。
by aaa02- 0
可愛いし楽しいけど現実味がなさ過ぎて主人公が意味わからなかった
何故にこんな手を抜く女が好きなのかby うかうかう- 0
仕事一途な女性は素敵だけど、彼氏までほっとくのかなぁ、付き合いだした時なんて嬉しくて仕事どころではないような…現実的ではないけどまたそこも良いかな
by はるとこちゃん- 0
こんな、、
こんな彼氏がいたら仕事頑張れる(笑)絵が上手で引き込まれます。無料分しか読んでないけど先も気になる作品です。
by ねつやま- 0
無料で読める25話まで読みました。
私がこのお話を知ったのは、ドラマでした。
好きな俳優さんが理一くんを演じていて好きでしたが、原作はどんなだろうとずっときになっていました。
原作もイケメン、スパダリでたまりませんでした。by マー。- 0
こんなハイスペイケメンいなーーい!って思うくらい、優しさの塊。けどもうちょっと彼氏のことを想ってあげて欲しいって少しもやっとしながらもキュンキュンしてしむう。
by 匿名希望___- 0
すっごく素敵なストーリーでした!美容師イケメン理一君が漫画家に恋する話。飛び込んだ先の美容室で運命の出会いとか本当にうらやましいです!
by 嫁っち- 0
あんまり面白くないけど、無料部分を少し読みました。ありえない始まりの話し。まあ、暇だったら、続きの無料読むかもです。
by こぺすけん- 0
二人共仕事に対しての意識がとっても高くて、お互いに高めあっている関係性がとっても素敵です!全部読みたい!!
by ちゅらさんだよ- 0