- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
いいです!
続きが気になります。理一くんがかっこよすぎです!
はぁ
なぁんか、憧れちゃうなぁ〜
いいないいな〜
ステキな恋愛したいっ!!
って思わせてくれるそんなお話です!by とみんちゃん-
仕事熱心で男性経験のない漫画家がイケメンカリスマ美容師に溺愛される話。
なんだけど、理一が華を好きになるきっかけがあまりピンとこなかった。仕事頑張ってる女性っていくらでもいるはずなんだけどな…
仕事熱心なのはいいけど、あまりにも理一のことを雑に扱ってるのは共感できなかった。
あと、絵があまり好みじゃなかったです。特に女性は、高校生が描いたようなテイスト。おめめクリクリで、華も七瀬も同じような顔してた。表情も作為的で入り込めなかったです。by 天然水生ビール-
新しいヒロイン像で面白い!ストーリーも続き物だけど、一話ごとにショートストーリー的なテンポ感もあって読みやすいです!
一途なところが魅力
二人とも仕事に対する想いが熱いところが似ていて魅力なんだなあ。何ごとにも一生懸命になれるところに人は引きつけられるんだろうな。
by アタックナンバーワン-
少女漫画家、華と美容師、理一の恋のお話。華の仕事に入ると理一の事など後回し。48時間既読無視とか1ヶ月会えてないとか。そんな華にぞっこんの理一。そんな二人の関係が徐々に変わっていって、華が仕事が忙しいときこそ会いたくなる。って理一のために時間を作るようになる。仕事も一生懸命。恋愛にも一生懸命。それを時々ヤキモチをやきながら見守る理一。ソンな二人が大好きで、最後まで一気に読みました。
by ruuree-
綺麗になって
漫画家の先生と美容師さんのカップル
すごく、初々しく楽しめてます
どんどん綺麗になっていく
心からby Yん-
大好きなドラマ。
ドラマが大好きで気になって漫画も読みました。漫画もドラマもどっちも良い。漫画の2人とドラマの2人少し違う部分もあるけど両方愛しい。
by ひーちゃんさん。-
んー
11話まで読みましたが、
自分勝手な主人公に共感できず離脱しますーby こたほん-
ドラマを動画でみてました。
好きな俳優さんが出てて動画でずっとみてました。もう理想中の理想なドラマです。こういう恋愛がしてみたいです。
by ア~ルグレイ-