なにこれ〰️
こんな一目ボレされるってありですか?っていうぐらいのうらやましさ爆発の作品!すごく素敵ですよね。早く次、次、って気になります。
by リサア-
羨ましい
読み初めだけどハマりそう
地味なうえ、男の人に縁ないのにこんなイケメンに惚れられるなんて最高だわ
こんな奇跡起きないかしらね
でも気持ち冷めてしまわないかしら?
一途でいてくれたら最高ねby M-H-
もはや理一くん仏!笑
モテモテイケメンなのに、地味で恋愛経験少ない華と付き合っていきなり溺愛って。
付き合えただけでも、毎日奉仕して欲しいレベルな彼なのに仕事スイッチ入ると理一くんのこと忘れる華。
既読スルーや来てすぐ「帰って」って言い出したり、いい雰囲気のベッドの中で途中で寝たり…扱いが酷すぎるのに健気に待てる理一くんはもはな仏の域。by 589きら-
美容師…良き!!
誰もが目で追っちゃうようなイケメン美容師さんとこりゃまた実は美女だった漫画家さんのストーリー。ライバルっぽいモデルちゃんも味方になり…今後のイチャイチャに期待大!!
by mokomoko0610-
続きが気になる〜イケメン美容師に一目惚れされるとか夢のまた夢!その上こんなに溺愛されるだなんて…イケメンに溺愛されてみたい…有り得ないけど!
by saaa0930-
きゅんがすぎる
漫画家華ちゃんとイケメン美容師理一君がひょんなことから出会い、お互いが本当になくてはならない大事な人になっていく感じが良いです。
LINEを数日返信できないくらいの追い込みな華ちゃんにひとめ顔を見たくて差し入れしたり、元気がなさそうだと思ったら家までいっちゃうなど等、理一君の溺愛対応がきゅんすぎる!
華ちゃんも理一君がいるから頑張れてるっていう素直さがかわいいし、ひとまずすべて好きです。by 真夜中のスヌーピー-
キュンキュン
大好きな作品の一つです。
美容師×漫画家とゆう意外性と
お互い一途なところが
すごくいいです!!
続きが気になる!by なななななのみ-
主人公・華さん、仕事(漫画家)を頑張っていて自分のことは後回しになっちゃう。漫画家さんの仕事って大変だなぁ。
彼氏の理一さん、連絡してもスルーされたり、会っても華さんが寝ちゃったり、漫画の構想が浮かぶとそっちのけにされても、ニコニコしている。かなり心が広いな。by Tokyo Metor-
美人
メガネを外したら美人だし、そのくせとことん自分にお構いなしで。、磨けば光るってこんな感じですね。やりたいことがあってそれにまっしぐら、わたしもそーなってみたいな。
by 3人まま-
主人公の漫画家が普段は天然で可愛いのにいざ仕事となると表情が変わりすごくカッコ良い!
女から見ても素敵な女性。by ☆5-