無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏ほしい
仕事に対しての強い思いが魅力的な主人公にベタ惚れな彼が可愛いです。恋のライバルも太刀打ちできない関係性が素敵!
by Tentekomai-
絵
めっちゃ可愛いです。毎日無料なのがきっかけで漫画から読み始めるのですが、これは課金してもいいかなと思います
by ゆかボン-
仕事大好きな彼女が好き
人生初の彼氏ができても、仕事に没頭できる彼女がすごいかっこいい。彼も、それを肯定して、応援できてていい!
by butter907-
理一に溺愛されてる華、安心のストーリーです。不倫ものや略奪ものは、読んでてハラハラしますが疲労感も伴います。
溺愛系は、ただただ癒されます。理一のバレない華への愛が私の疲れも飛ばしてくれてます。絵も美しいところがまた最高です。by 春休み🌸-
モテモテ男性が一途に1人の女性を
想う姿がグッときます!
絵も綺麗なので好きです。
続きが楽しみです。-
Don't mind!
これまで余りファッションやメイクなどなりふりかまったこともなくて,ましてや彼氏なんて…っていう女性にいきなりイケメン彼氏ができたら⁉️そこに彼のこと好きです,諦めません‼️なんて,可愛いしかも女優に宣戦布告されたら,どんなにかうろたえるでしょう‼️
by Marcus-
すきー!!
久々に全巻読む!!!!!!って一気読みしちゃうくらい面白い作品でした。絵もすごく好きだし、よりどんどん読みたくなる作品でもっと続いて欲しかったー!
by KIみ-
良い
少しの波乱と甘々のやりとり、どれもやり過ぎ無理クリじゃなくて良いです。終わりもさり気なくて私は好きでした。
もう一回最初からまとめて読み直します。
ハッピー話は気持ちよい。by あしゅらんいるかよ-
かっこいい
理一くんかっこよすぎです。
何してもかっこいい。
それなのに、甘えたりヤキモチ妬いたり。
女の子みんなに優しいけど、さらに彼女は溺愛。仕草全てがモテ男です!
絵も綺麗で読んでいてワクワクしました。by みー919-
華ちゃん可愛いなぁ。絵も少女漫画って王道行ってる感じで可愛い。無料で読んでるから1話ずつなので次の展開が気になって気になって!
by ゅき✿︎-