無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
初めは面白いと思い見ていましたが、だんだんと変化のない内容となり、見るのをやめました。
主人公もその恋人もありがち。うーん、ハマれませんでした。by まやまやーん- 0
素敵
2人共仕事頑張って、イキイキしている華も素敵だし、優しい理一くんもいい、何より2人が素直に幸せなのがいい!
by みっこすん- 0
こんな風だったらな!
華ちゃんがあまりにも仕事に一生懸命で理一くんをほっときすぎでは?と思うこともあるけど、それくらい何かに一生懸命の人には惹かれるものがあるかなとも感じてます。
こんな風にお互いが頑張ってて、好きになれるのいいなーと思います!by しゃきーん- 0
ドキドキ
美容師の彼がとってもカッコいいです。 真っ直ぐ愛情表現してくれる姿もステキです。 すごく尽くされて羨ましい。
by もちちゃまちゃま- 0
いいかな
キュンキュンはしたんだけど、なかなか進まないストーリーにちょっと続きはいいかなって思ってしまいました。すいません
by adgjm111- 0
キュン。こんな彼氏が理想を形にした作品。皆さんレビューしてる通り、羨ましすぎる。お互い仕事に誇りをもって、尊重しあえる二人。お気に入り作品仲間入りです。
by のじママ- 0
理一君、優しいしカッコいいし、華ちゃん一筋であんな扱いされても、華ちゃんをカッコいいって応援してくれる彼氏。あまりにも華ちゃんが蔑ろにしすぎで、可哀相ぐらいだけど待ってる理一君が健気。
by デップ大好き- 0
理一君が、華さん大好き過ぎて、うらやましい〜感じです。華さんは漫画の仕事に没頭してる時は、理一君も眼中になくなってしまうぐらいですが、そういうことも含めて、ありのまま華さんを好きでいてくれるんですね。ほのぼのします。
by m_a_i- 0
可愛い
先生(彼女)が仕事に対しては男前で、でも恋愛は経験不足でめちゃくちゃ可愛いです。
気持ちが明るくなるしまだ読み続けます。by ちばまま- 0
きゅんきゅんやん
いやぁ理一くんかっこよすぎでしょ
って華ちゃんも可愛いけどさー(私可愛い女子好き笑)
どう話が展開するのか楽しみ〜by kuracchi- 0