作者さんの絵が好きで、おはなしも面白いです!無料終わったら購入まで行きたいと思います!
続きが楽しみ!by どらこら-
なんだか
ストーリーが結構乱雑!?な感じがするけどもまだまだ理解できてない😂
楽しいラブコメディだったらいいなぁと思うっ!by amke-
おもしいけど
なんで理一くんが、そんなに華に惹かれるかよくわからない…。仕事に一生懸命な女性は素敵ですが、あまりにも理一くんのこと、蔑ろにしてない?主人公が自己中で好きになれません。
by みぃみぃ3-
ドキドキ
冴えないイモ女が、こんな素敵なイケメン男子に好かれるなんて!!本当夢のようなお話です。読んでいて気持ちがウキウキしますね
by すーらん-
こんなイケメンに愛されたいな。
そして主人公が純粋で仕事一筋で頑張り屋さん。
愛されるべきだけどもっと彼を見てあげて。by なまり1231-
イラストが綺麗なので無料分を読み始めました。イラスト作家との恋愛ってリアルにこんな感じなのかな?と想像しながら楽しく読ませて貰ってます。
by げろこ-
こんなに優しい彼氏サイコーだけど、浮世離れしすぎてイマイチこの世界観に入れません。ヒロインの仕事第一なところは一生懸命でいいのだけど。
by Lisboa-
作者さんの他の作品を見て、こちらも途中まで読んでみました。後の展開はわかりませんが、ポイントが余ったら読んでみようかな。
by 匿名ny-
イケメン美容師と仕事大好きで多忙な漫画家の恋愛もの、今まであまりなかった設定だと思います。無料から読み始めましたが、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
イケメン美容師理一が、漫画家華に一目惚れして付き合い、愛を育むお話。色々横やり、難題が降りかかってくるけど、基本理一が一途で気持ちを伝えるからさほど波風がたたない。安心して読み進められるお話です。
by 17878-