無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
無料分のみ読んでみました。バリキャリの恋愛って感じですが、もう少し恋愛的な部分を多くしてもよさそうです。
by maaaki1515-
理一くんは主人公が漫画家で忙しくて構ってもらえなくて、寂しさと葛藤してますが、頑張ってる姿が好きで応援してるところがあって素敵な彼氏です。
by こよここよこ-
都合よすぎ?
評価が良かったので、読み始めました。
ヒロイン目線で、理一くんはめちゃ良い彼だと思いますが、視点を変えると、こんな都合のいい彼いないよなと・・
溺愛して甘やかして系のマンガは幸せな気持ちになれて大好きなので読みたい。
なので、是非、理一くんが報われてほしいなと思います。by Chocolate・・-
理一は華の自分の仕事で人を幸せにしたいと思いながら一生懸命であるところに惹かれたんでしょうね。
あと緊張してたり気分が高揚していても、仕事や信念に触れるような瞬間になると急に堂々とした雰囲気に変わるところもあるのかな。by ckコンビ-
現実味のない感じ
てっきり題名から、学園ものと想像していたので、内容と噛み合わず最初の段階であれ?でした。
華と理一の付き合うまでのスピード感や2人の付き合いだしてからの関係性も、こんなだったらすぐ別れそうだけどなと思いながら読みました。
いくら仕事をしてる華が好きな理一でも、ここまで放置されたりおあずけくらったら、冷めてしまうと思うけどなぁ。正直いって、理一みたいな人は存在しないとさえ思ってしまいます、、by きゃち190-
おもしろいです。
キュンキュンしています!
こんな彼氏いいなぁーと。はなちゃんも可愛いくて大好きです!
先が楽しみです!by ももちゃんクレープ-
こんな出会いや繋がりって本当にあるのか、しかもイケメンで一途って本当に勿体ない!実在してほしい欲に駆られました!
by marumaru19-
学園マンガ
学園マンガというのは鉄板カテゴリーである。なぜなら多くの読者は学校に通ったことがあるのでその経験から想像可能だからだ
by makomiko-
こんなぬイケメンで心広くて一途に想ってくれる男の子がいたら、誰でも惚れてしまう。主人公の頑張ってる姿も良いけど、何よりも理一くんが素敵すぎ。
by ずーみき-
絵がもーちょい
ストーリーはステキだけど、絵がもーちょっと可愛いかっこいいだったらもっとのめりこめたのになぁと思います。
by m-ma-