みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故彼が彼女を溺愛してるかが謎な作品。既読無視なんて無理でしょ?ありえない。この先もこのままなのかなぁ。

ちょっと展開に違和感

売れっ子少女漫画家とイケメン人気美容師の恋愛ストーリー。
    恋愛経験がほぼない仕事命の主人公に、恋愛経験豊富で女性に困っていないであろう彼がぐいぐい行くところに違和感を感じる。
    失礼ながら作者の願望を作品にしてしまったのか?と思った。ついていけなくて無料分で離脱…。

うわぁ

こんなに物わかりがよくて顔面偏差値高くて、爽やかさんで甘えさすの上手とかどうなっちゃってんの?欲しいわ。

キラキラ彼氏

めっちゃ理想の彼氏が出てきてびっくりした、、ドラマも見てきたけどやっぱり漫画の方がキュンキュン度は高め

ジャケ読み

なんとなくジャケットを見て無料分読んでみたけども、なんだか良さげなストーリーなのかなー
    絵はあまり好みではないかもー
    どんな展開になっていくかってとこまでそんな引き込まれなかったので、無料分のみで。

by Lev

なんか

何か初々しい感じですごいなー、って感じたりする。かわいい恋愛で、若いなー、って。絵も可愛いし楽しい。

少女漫画で恋愛経験なしの主人公がキラキライケメン美容師に溺愛される話。絵のバランス が少しきになります。

んー

絵が好きな人は好きかもしれない。
    理人の髪型から全然イケメンに見えない

途中まで読んだけど…やはり好きになれない。

こちら的には微妙でしたごめんなさい

がっかり。女子の都合のいい理想だけ。

漫画家の恋愛初心者主人公に、仕事に夢中になる彼女に惹かれたイケメン美容師。
    読み始めて無料分10話くらいですが、漫画家女子の彼氏の振り回しっぷりと、どれもことごとく許して、でも大好きを表現し続けるイケメン君の展開は、女性の身勝手で自己中心的な妄想をカタチ(カレ)にした浅いストーリーにしか感じず、しらけました。
    4.2点の高評価にガッカリです。

主人公かわいいけど〰️😅

主人公かわいいけど、理一くんがどうしてそんなにまで好きでいてくれるのかわからない。だいたい初エッチの最中に寝ちゃうだけでもダメダメなのに、2度も同じことするなんてあり得ない😱普通の男だったらとっくに見限られているところ。ごめん〰️😅ってそれに甘えているのも、なんだかな〰️って感じ。いくら漫画でもリアリティー無さすぎ❗

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件