無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
漫画家の暮らしがリアルで面白い。妄想かと思うくらいカッコ良い彼氏。色々理想が詰まってて、楽しく読めます。
by めりーさんさん-
続きが楽しみ!!
こんな彼氏がいたらキュンキュンしてしまいます~!!
モテるイケメン彼氏の方が実は華ちゃんの事が好きで、ムフフです。続きが楽しみです。by ハルちーママ-
最初はよかった
10話まで読みました。とにかく主人公が幼すぎるし自分勝手すぎる。彼氏のこと全く考えてないしそもそも一体どこが好きなのか。イケメンで優しいからか。何やっても許して待ってくれるからか。彼氏の方もこんな自己中な女の子のどこがそんなに好きなのかわからないしこんな我慢し続けるイケメンがいるわけない。全体的に薄っぺらい。
by れいあお-
カリスマ美容師の理一くん、すごくかっこよくてモテモテで華が仕事を優先してもそれでも怒らず好きってすごいな!
by K I RA-
こんな彼氏だったらな〜
タイトルを見て気になって、無料分を読んでさらに内容が気になって、少しずつ読んでいます。
漫画に出てくる彼氏は、なぜこんなに外見も中身もステキなんでしょう…
うらやましすぎると思いながらも、なぜか読みたくなってしまいます。これからもこの時間を楽しみに、がんばります!!by さこさき-
何がなんだか、先生が漫画家だったとは?
普通に学校の先生かと思ったら違ったからビックリしてしまった。漫画家と美容師さんのはなしだったのか!by 喋々-
浅野あやさんの作品はどれも美男美女で甘めのマスクなのが魅力的。現実に居たら素敵だな〜と毎回思わせてくれるので、読んでてワクワクします!
by UMIN-
ヒロインが…
高評価だったのて、読んでみましたが、ヒロインがそこまで魅力的ではありません。なぜ理一くんがそこまでヒロインに惹かれているのか、あんまり理解ができない…
お話も高評価のわりに、つまらない…by よのののよ-
理一くん素敵過ぎる✨こんな彼氏が居たら女の子は幸せですよね。ちょっと華にイラッとしますが、理一くんはそんな華だから大好きなんですよね。もっとイチャイチャなシーンがあれば、もっといっぱい課金して読んでしまいそうです。期待してます。
by みやしたまこと-
少女マンガ
少女マンガに少女マンガを描いてる華というヒロイン、恋愛経験0、仕事一直線
なんで好きになったのかが??な出会いを経て
モテ要素満載の理一という彼氏にあまあまに溺愛される
ザ・マンガだね、というテーマ
読み続けていけば好きになった理由とか付き合い始めてから3か月の事が明らかになるのかな?by コーヒーおかわり-