無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
こんなカレシいるかってぐらいステキなカレシ。
彼女も飾ってなくて可愛いし。マンガの世界感だなーってホンワカした気持ちです。by さいさいならなら-
いいなぁ
まだ無料の分しか読めていませんが、こんな彼氏いいなぁ…読んでいて羨ましく思ってしまうのと、ちょっと焦ったいところもありますが、ハマってしまったのでじっくり読みます。
by 4代目金ちゃん-
幸せ
こんなに想われて本当に幸せ
好きな仕事も出来て、愛する人から想われて…
本当に幸せな人
元、美容師だけど、やっぱり美容師は軽い人が多いのは確かだと思う…by Qoo 25-
読み進めるのが楽しみです
華も理一君も大好き!邪魔者がいるけど、二人の絆は強いからきっと大丈夫。「先生」っ教師の事じゃなかったんだな(笑)
by へちまだらけ-
可愛い
絵がとても綺麗で気になりました 華さんは恋愛漫画家で 連載に追われ身なりもぼろぼろの華さんですが イケメンカリスマ美容師の理一君とお付き合いする事に とても楽しみです
by マロン記念日-
久々にヒット作!
いいです!主人公の女性の仕事に対する姿勢がいい。そんな彼女にぞっこんの彼氏がまたステキ。邪魔者出てきそうやけどハッピーな作品であって欲しいと願いながら読んでます。
by k,kna-
評価も高いので無料分を読みました。主人公は仕事に一生懸命で自分の事も二の次なのに、突然イケメン美容室の理一くんに告白されてなかなか自分のペースで付き合っているけど、普通ならうまくいかないのではとか、そこまで好かれる魅力がどこに?とまだわからないです。
by ここにゃんらぶ-
化粧もしない女性を恋で変えるっていい。
美容師ならなおさら、イケメンで一途で、たまに放置されてたりするけど見守ってあげているとこもいい。by たちゆい-
かっこいい
理一くんがすごい絶妙な間合いでツボです!
かっこよすぎる!はなちゃんもまっすぐで応援したくなっちゃうなー!by ギバラ-
展開が
展開が早いというか、ヒーローの一目惚れから恋人関係が始まってスタートしているから、キャラの深さがまだよくわからない。とにかくヒロインにベタぼれってことはよく分かった。しかし主人公はなぜ一目惚れでその日に会った人に告白さらて付き合ったのか。顔が良かったから?今一つ入り込めない。これからなのかな。
by フェネギーちゃん-