- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
理一はイケメンで優しくて
華だけを溺愛してくれる
理想の彼
華も可愛いけど
普段はぼさぼさでジャージ
まずは自分の仕事優先
現実ではなかなかでしょうが
そんな二人が可愛いですねby えび天丼-
絵の好みの問題
22話まで読みました。
理一くんはかっこいいし、話も嫌いじゃないですが、主人公の華さんの目が寄り目になってる感じがして気になって仕方ない。
漫画家さんだから、先生って呼ばれてて、雰囲気や態度からてっきり理一くんが年下だと思ってて、年下男子に溺愛系かと思って読んでたら、21話目にしてなんと華さんが年下!?
どこかで描かれてたのを私が読み逃しただけかもだけど、てっきりてっきり思い込んでたww
初デートスタイリングが若いなとは思ったんですが………。
私の勝手ですが、思い描いてた設定じゃなかったことで脳内で整理できず💦
先を購入するかは検討中です。by zooバス-
仕事第一で身だしなみなど全く気にしない漫画家の華ちゃんがイケメンモテモテ美容師理一くんに溺愛される…
とにかく、理一くんが最高過ぎる!
無料分だけ読みましたが、先が気になります!by さばさん。-
めっちや好きです!!かっこいいです!!無料分だけ読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも-
きゅんです
こんな急な出会いだったけど、ものすごく愛されていて、ありのままを好きでいてくれて羨ましいです。きゅんきゅんします。
by けーちん93-
ぼちーぼちと無料を分を読んでますが、ヒロインにイラッとします。
仕事に重きを置く女性は素敵よ←本当に。
初彼なのに大事にしてないし、自分本位って感じがします。by ys28k04-
かっこいいけどかっこ悪い彼女が、好きすぎる天才美容師ってうらやまし好きでしょう。しかも、カノジョにだけの特別な焼きもちとか。
by にゃんたろ。-
うわーー
彼が優し過ぎて、、
毎回、上手く進まない2人を、毎日ドキドキしながら、楽しみに読ませてもらってます。by ひぴ121089-
1話目から引き込まれました!まだ途中だけど、どんどん課金してどうなるのか早く知りた~いて思うほど面白くて胸キュンキュンする作品です!!
by LABIみん-
こんな出会いがあったらいいなぁ。仕事も充実しててめちゃくちゃ素敵な彼氏が一途に思ってくれて羨ましい。
まだ途中までしか読んでないけど、モデルの子もライバルになると思いきやいい子だし、新しい担当さんと今後何か一波乱あるのかなとか勝手に予想してます。by Mineko-