無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
既読無視されても忘れられてもずっと一途で青少年って感じ
3Bと言われている美容師ですがいつでも彼女のこと考えていて女子が憧れる彼氏ってこの人のことを言いますよね
面白いと思いますby snyd-
評価が高く無料分読ませてもらいました。私はそこまではハマらず、課金してまではいいかなって感じでした。イラストももうちょっとって感じです。
by おっが-
もどかしい!
華と理一がラブラブ、イチャイチャしそうで、しないところがもどかしくて、ついつい読み進めているところです!
by ゆきんこokn-
最高
イケメン美容師で最強に優しいなんて、本当に最強の彼氏。漫画家の主人公は女性らしく振る舞えないけど、可愛くて微笑ましいカップル!
by パン大好き子-
レビューの高さで読んでみましたが、ヒロインにしても彼氏にしても共感できるところがなくて、続きも気になりませんでした。
by 足裏サロンパス-
かわいすぎ
もうりいちくんが格好良くてかわいすぎ。
こんな彼氏が欲しい🎵
相手のことを思いやれるんだよねー適度に焼いてくれるヤキモチもかわいい❤️by あいちゃん369-
こんなことがホントにあったら素敵だなと思いながら読んでいます。それにしても、漫画家さんとは大変な職業だと思いました。
by コミすき-
理想の…
こんなイケメンでやさしい彼氏がいたら、そりゃ~幸せよね~って感じ(笑)!
絵がキレイだし、ストーリーも読みやすかったですね。by むっくむっく-
イケメン美容師
若干美容業関わってるため、個人的にこんな純粋な美容師さんいるのかー!!と思いながら読んでます笑
いますねきっと!!素敵すぎ!
仕事に没頭する華かっこいいです!そこに惹かれる理一
あまりライバル出てきてほしくないです。by アイクリ-
うーん、絵が…
どうしても、寄り目に見える…
ちゃおとかの少女漫画にありそうな、タレ目すぎて下まつ毛浮いてみえる感じとかどうも苦手で、私はあまり好きではなかったかなぁ。
あと、美容師がいきなり告白は、ちょっとチャラすぎるし信用ならん。by にんじんと-