無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
こんな素敵な人なかなかいないからこそ、面白い。
だいたいの男は、主人公の良さに気がつかないもんな
リアルにもっとこんな人増えてほしいーby やまだよ-
これはあり
王子様と真面目な女性の典型的なお話です。これはいいです。憧れますね。まあ彼女の才能がすごいので彼氏が惚れるのも分かるのですが、ドロドロしてないのもいいです。爽やかです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
絵も綺麗で可愛らしくストーリーが漫画家の華ちゃんと美容師のイケメン理一君。
イケメンの理一君が漫画家の華ちゃんを、もの凄く大好きで優しい過ぎる位で羨ましいくらいです。
高校生の時から漫画家なんて普通に凄い事だし、それでいて売れているわけで大好きな彼氏が居ても仕事に夢中なら仕方ない事ですよ。
仕事と私どっちが大事なのって言う女性の方が結構引いてしまう。
仕事も一生懸命なの当たり前の事でダラダラやる気のない男性にはガッカリする。
読んでいるとお互い似てる所もあるし仕事に対する気持ちが一緒って言うのも共感持てます。
今後の展開が楽しみです。by トーアツ-
ドラマを見てみたーい!と思ってたらここにあった(^^)
なんてステキな内容!ドキドキが止まらないし、主人公がかっこいいし可愛い!by えり1982-
溺愛されるって
羨ましいかぎりですな(ㅜㅁㅜ)お互いに好きなことを仕事にして、打ち込んで、イキイキしてる姿ってのは、やっぱり、キラキラしてて、惚れどころですよね。わたしもそんな風になりたいなぁ
by まこぼ-
ハマってます。こんなにイケメンなのにサラッと爽やか過ぎて、主人公を心から好きなんだなぁ~、いいなぁ~、こんなに想われてみたいなぁ〜と思いました。
by まめどな-
絵が好み
絵の感じがすごく好きで読んじゃいます。
個人的にはイケメン美容師がお客さんに告白なんてありえないよね〜と入りこめないでいます…by キラキラネームネーム-
理一くんがいい
主人公に感情移入というよりは、理一くんかっこよすぎて、優しくて。どんなことも怒らないし、こんな彼氏が欲しい。
by ねこミャー-
かわいい
どうしてそこまで好きなの?と突っ込みいれたくなるほど愛される主人公。大人目線からだと飽きてしまうかも。
by えんがわ7-
まだ無料分
の2話しか読んでないけど、期待を込めて星5つ!
イケメン美容師の手でどんどん綺麗になる主人公に期待です!by かむちん-