無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理想の彼氏ときゅんきゅん
美容師の超イケメンの理一くんからの一目惚れで付き合うことになった華ちゃん。
仕事一筋でただただまっすぐ純粋に仕事と向き合い、理一くんを後回しにしながらもどんどん理一くんに惹かれ、結局すごく愛し合ってる2人を見てると幸せな気持ちになります。by たぬたぬ星⭐️-
こんなふうに…
大事にされる恋愛、いいなぁ(*^^*)
本気で頑張ってるからこそ、ここまで大事にされるんだよね。その頑張る姿に惚れる彼もすてき!すっぴんで乗り込むパワーこそが、このストーリーの柱なんだと思いました。わたしもすっぴんで…!!…ぃゃ、無理か、、(^^;;by けけけのけのケ-
なんとなくわかる
なんとなく主人公の気持ちもわかる。
でも現実にこんな理解してくれる男はいない。だから漫画なんだろうけど。。
主人公も頑張りキャラで今後が気になる。by らぶれっすん-
!
気になって読みはじめてみたのですが、絵がとてもキレイですね~!ストーリーも気になりますし読んでみやうかなぁ!
by omtomt-
目が近くて??と感じるイラストですが、、、ストーリは好きです!ライバルをも魅了してしまう華ちゃん。理一くんと幸せになって欲しい❤
by たろ1553-
何かおもしろいのないかなと探していて、こちらを見てけて読みはじめました。
華が可愛くて一生懸命でいいですね。by 2児の母-
理一くんめちゃくちゃ良い人!!
神か!?ってくらい!
寛大な心持ち合わせてるし、励ましてくれるし、強めてくれるし、料理も出来て、イケメンで……etc.
こんな心の広い人なかなか居ないよ!?
こんな彼に愛されたいな〜……by ダチョウの脳ミソ-
ただただラブラブ!でも幸せで読んでいて気持ちが良いです。ヒロインは頑張り屋だし素直だし魅力的。理一くんは、あまりに完璧すぎて、良いんだねど、良すぎる男の子も漫画としてはう〜ん、という感じ。無料分しか読んでいないから今後いろいろあるのかな??続きは買ってでも読みたいとは思えます。
by ヤマサミ-
頑張る女性を理解する理想の彼氏
漫画家の華の仕事をしている姿をかっこいいと理解し、尊敬してくれる彼氏の理一くん。でもいて欲しい時にいてくれ、言って欲しい言葉をくれます。まさに理想の彼氏。
by 牛すじ煮込み-
かわいい。
楽しかったです。
無料分だけ読みました。
あんなに好きでいてくれたら、仕事もがんばれると思います!かっこいいし。by トネリコの葉っぱ-