無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
うらやましいの一言
途中まで読みました。こんな出会いも彼氏も絶対いないと思う、もううらやましいの一言。ものわかりよすぎ、性格もよすぎ、顔も職業も言うことなしやー。
by はるももも-
絵がいい
絵に惹かれて読み始めました。
お互い好きなんだけど、どちらも束縛しない関係なのが新鮮でいい。どんどん読み進めてしまいました。by ひろさちゃぴ-
美容師のイケメン彼氏と漫画家の彼女のお話し。
評価が高かったので、まずは無料連載を読みました。
おもしろいのはおもしろいんだけど、私はそこまで引き込められませんでした。
絵もかわいいので、好きな人には好きな作品だと思います。by ポパイポポ-
漫画家と美容師さんという、あまりみたことない組み合わせが新鮮で面白い!
主人公みたいなタイプはなかなか珍しいですが、お互いに理解して信じあっていて、こんなに大切にしてもらえるのが羨ましいです!by satokan-
THE‼︎漫画の世界という感じですね。
こんなできすぎた男性いなくないです?
華ちゃんに一目惚れした理由もいまいちわからない。。今まで付き合ってきた女性たちとは対極な人間ということですかね〜
それよりもやっとエッチできたと思ったらその描写があまりにあっさり描きすぎで、えっこれだけ?と、物足りなさすぎました。by 福岡県-
描いている先生の夢を詰めたのかな‥仕事優先にするのと人をぞんざいに扱うのは別なんじゃないかななんてね
by たろすけa-
カッコいい!
とにかくカッコいい。カッコいいなぁーーーときゅんきゅんしちゃいます。華は、まぁ普通だけど、仕事に没頭し過ぎてる放ったらかしにするとこは、現実的ではないような気がする。
by あいなおはる-
こんなうまい話があった良いですね
仕事をがんばる主人公をちゃーんと見てて、尊重してくれてカッコ良くて優しくてモテモテの美容師の彼。
うまく行き過ぎですー!!by ミックスクラッカー-
ボサボサ髪の漫画家の華ちゃんがヘアメイクしたら実は可愛かった…そんな華ちゃんに美容師の理一君が一目惚れ!一生懸命お仕事する華ちゃんも理一君もお似合い過ぎてて、言うことなし。
by kaichama-
理一くんの溺愛が
半端ないって!!こんな彼氏ほしい(笑)
返信しなくても華ちゃんの状況を理解してあげてすごすぎるよ!!理一くんは理一くんで自分が仕事ばっかりで彼女の相手してあげられなかった過去とかもあってだからこそなんだと思うけど、ただひたすらに華ちゃんが羨ましい~by まめしばん-