- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
無料分だけ読んでいる途中ですが、気に入ったら続きを購入したいと思います。
今のところ、楽しめています。by ゆっきーさん⭐︎-
羨ましい
こんな物わかりの良い彼氏がいたらサイコーじゃないですか!彼女のいちばんの理解者になりたい…でも本心は…のジレンマがとてもドキドキしながら展開しています。今後が楽しみです。
by つねりん-
うらやましいー
こんなに優しくて、我慢強くてカッコいい男性なんて実在しないと思いつつ、華に自分を重ねて楽しみました。
by ブルーサマー-
偶然の出会い。イケメン美容師に愛されまくってます。当然、やっかみある女が出てくるわな。仕事一筋ヒロインが理一くんとどう関わっていくか楽しみ。
by ごろごろおむすび-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんな展開になっていくのか、楽しみにしてます。
by 桜ピーコ-
うらやましいの一言
途中まで読みました。こんな出会いも彼氏も絶対いないと思う、もううらやましいの一言。ものわかりよすぎ、性格もよすぎ、顔も職業も言うことなしやー。
by はるももも-
絵がいい
絵に惹かれて読み始めました。
お互い好きなんだけど、どちらも束縛しない関係なのが新鮮でいい。どんどん読み進めてしまいました。by ひろさちゃぴ-
美容師のイケメン彼氏と漫画家の彼女のお話し。
評価が高かったので、まずは無料連載を読みました。
おもしろいのはおもしろいんだけど、私はそこまで引き込められませんでした。
絵もかわいいので、好きな人には好きな作品だと思います。by ポパイポポ-
漫画家と美容師さんという、あまりみたことない組み合わせが新鮮で面白い!
主人公みたいなタイプはなかなか珍しいですが、お互いに理解して信じあっていて、こんなに大切にしてもらえるのが羨ましいです!by satokan-
THE‼︎漫画の世界という感じですね。
こんなできすぎた男性いなくないです?
華ちゃんに一目惚れした理由もいまいちわからない。。今まで付き合ってきた女性たちとは対極な人間ということですかね〜
それよりもやっとエッチできたと思ったらその描写があまりにあっさり描きすぎで、えっこれだけ?と、物足りなさすぎました。by 福岡県-