みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

リイチくん♡♡♡
    やば!!かっこいいーッ!
    華とどうなっていくの?!いつも何でも許して2人気になる!

可愛い

ものすごくピュアな気持ちを思い出します。主人公が可愛くて応援したくなる。こんな出会い純粋に憧れます。

たまたま入った美容室のイケメン人気美容師さんに好かれてすぐ付き合うけど仕事に一生懸命すぎて4日連絡ないとかそんな振り回してもずっと待ってくれて好きでいてくれるすてき男子に出会いたい

こんな優しくてイケメン美容師さんが彼氏になるなんてすごいのに、もっと夢中になったりラブラブなところが早くみたいです!

おもしろーい。
    めっちゃキュンキュンしちゃう。
    美容師なのに、めっちゃ一途なとことかほんと素敵すぎやろ!

イケメン美容師で、かわいい子からも好かれてるのに、主人公に一途なんて憧れるシチュエーションです。
    主人公が締切に追い込まれていく感じは、ちょっと笑っちゃって和みますね。

内容がめちゃめちゃすき。無料お試しだけでドキドキした。男性が玄関で待っているシーンきゅんとした。続きが気になる!

絵がとっても好み。試し読みだけでは、ストーリー展開がわかりませんが、タイトルから考えて、漫画家の女性にまつわる話だよね。

いいな、いいな〜最高だな〜って感じです。イケメン美容師に一目惚れされて、でも漫画家のヒロインは仕事中は連絡取らなくても当たり前。それを良しとしてくれるイケメン…。なんて羨ましい。

こんなにカッコよくて一途な人が彼氏なら羨ましいです。ヒロインの子は漫画家さんネクラっぽいイメージもありますが、普通に可愛いくて良い子

全ての内容:★★★★☆ 1,221 - 1,230件目/全1,234件