- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
理一くんがカッコ良すぎる!こんな男の人いますか?!信じられない・・。。漫画の中だけでも夢見させてもらいます笑
by マンガたくさん読みたい-
好きな事を頑張れる嬉しさ
好きな事を仕事にしていると、つい他の事が疎かになるが、その全てを理解して受け入れてくれる理一さんが素敵。すごく優しい愛。
自分の中で精一杯出来る事をしようと頑張る姿が可愛いしキュンとしました。by オキコロ-
素敵ー
一目惚れって…しかもイケメン美容師って…神かよ笑笑仕事頑張る女子の励みになる漫画だと思います!現実にあってくれ!!って思うよ。ホント。理一も華もかっこかわいー!!
by ★たらこ★-
イケメンに恋される
イケメン美容師の彼が好きになるのは、締め切りに追われる冴えない漫画家。真っ直ぐひたむきに漫画に向き合う姿が彼のハートを動かすのです。
by あめちゃん☆-
幸せすぎて展開が遅くて変化がないストーリーかな。登場人物は皆かわいくて魅力的です!
by Eill-
理一が華をすごく尊敬していて、仕事を頑張ってボロボロの華も可愛いと思う溺愛ぶりで。華は理一を前にしても仕事が優先で。尊敬しているからこそ、仕事でほっとかれてもダメにならないんだけど、そこがすごいって思う。あれだけお預けされたら我慢できないけど。理一の溺愛ぶりに救われます。
まだ途中なので、2人の関係がどう変わっていくのか気になります。by ミニ〜-
妄想全開やけど
王子様的な人に溺愛される。流行りのパターンですが、恋愛至上主義では主人公に好感が持てるので楽しめます。ヒロインが漫画家というのも最近ありがちですが、作者自身を投影出来る分、リアリティーが出てきていいのかもですね
by fukasan-
イケメンすぎる
顔もさることながら、先生に対する態度がイケメン過ぎます。先生の才能や性格すべてを包み込む優しさがとても偉大です。
by 青ゆず-
うらやましい
無料分だけ読みました。こんなイケメンに、これだけ愛されるの、うらやましすぎます。こんなに大切にしてくれるのなかなかない。
by ヘイヘイホー-
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めているうちに段々と面白くなって読んじゃいました
課金したいです。by 匿名 希望76-