- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しく見ています。
若くてイケメンの彼氏…ドキドキしてうらやましいですよね。
また次がすぐに読みたくなります。by カナちび-
少女漫画なのに恋愛経験値なし。初心で真っ直ぐで仕事熱心すぎて寝食わすれる華が心配。
理一くんほんと優しいなぁ…こんな男性そうそういないでしょwって思いながら読んでます。
華、お願い!もっと理一くんを大事にしてえぇぇー!by AsaRe-
ドキドキ
ドキドキする恋愛もの。美容師と漫画家の恋の話。どちらかというと漫画家の彼女の方が強いイメージだけど、恋愛ではどうかな
by ざいな-
タイトルのキュン
理一くんのこの一言にキュンとしました。かッコ良すぎて悶えます。仕事に打ち込む彼女にこんなにも理解があって、ほんと理一くんすてきです。
by yocici-
イケメン
無料配信で読みました。イケメンでステキな彼氏でこんな人現実にもいたな〜っと思いキュンキュンして読みました。
by あゆしゆ-
ドラマからみたけど理一かっこよ
ちょうど美容院行こうか迷ってたけど行く!
でも実際あんなイケメンに髪切ってもらったことないから緊張するわーby シャーク太郎-
あんなに
イケメンでグイグイ来てくれたら好きにならないわけないし付き合わないわけがない(◍•ᴗ•◍)❤しかも優しいんだよね!!
by あやみささく-
全力で何かをやってる人って男でも女でも魅力的だよね。特に周りにそんな人が居なかったらなんかキュンとしちゃうかも。
by おべす-
理一くんがかっこよすぎて、優しくて、そんな人が先生を一途に思っているのがホントに素敵でどんどん読みたくなってしまいました!
by あーレオ-
すこし
だいぶ前にすこし試し読みしましたー。ちゃんとストーリーを覚えていないけど、絵が綺麗でとても読みやすかった。
by ちょわん虫-