みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はキレイでした。ただ展開がついていけない感じがしました。48時間も既読スルーされたのに、部屋の前で5時間以上待てるのが凄い。普通なら捨てられてしまうよ。

いきなりカリスマ美容師が、隠れ美人の漫画家に付き合ってくれと告白。あまりドキドキしない急展開ぶりです

聖人君主

こんな聖人君主見たことありません…。彼女にあんな扱いされたら普通嫌になるんじゃないのかなぁ。作者の願望入ってるよ。

レビューをみて

レビューが高かったので読んでみました。ストーリーも特別ひかれる訳でもなく、絵がちょっと古くさい感じで私はひかれませんでした。

うーん……

レビューも良かったので途中まで読みました。
    一途なイケメン美容師の彼氏という憧れシチュエーションが
    漫画ならではの良さとわかってはいるのですが……
    なぜそんな生活だったのに、急に恋するのか共感できず、気持ちが置いてけぼりに💧
    私たち美容師にとって、初めて来店のお客さまが急に恋愛対象になることは考えられないので ??という感じに﹏
    あくまで個人的な見解ですが、新規のお客さまに
    {いつでも綺麗にするから~}なんて言えちゃう男性美容師は、誰にでも言ってることが多い 笑

ちょっぴり大人の恋愛、いいですねー!
    こうゆうの個人的には結構好きです。
    興味がなくても読んだら結構ハマりました。

あんなにイケメンにコクられて、刺激的に誘われてるのに仕事の電話で現実に、普通の彼氏なら覚めて捨てられちゃうよー、無料配信のぶんしか見てないけど少し、イライラもしそうな展開ありかな?

こんなに既読スルーされて、たとえ会えても、寝ちゃうなんて、、、
    それでも怒らないなんて、そんな人いるの?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 108件目/全108件