無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
漫画だからあり得ない話でもいいんですが、どうしても乗れませんでした。
イケメンでモテる美容師のヒーローがなぜヒロインをそこまで好きになったのか、説得力が欲しかったです。
仕事を頑張っている姿がかっこいいってだけではちょっと・・・。by らるるーしゅ- 0
先生
先生が疎くて、鈍感で、でも可愛いくて!羨ましい〜かっこいい美容師の彼氏がいる₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾先生、しってる?がきゅんきゅんします
by ma3い- 0
現実にはなさそうだけど、面白いなあ~。
これからどうなるのかな??気になります。
華が幸せになれるといいな。by mel11- 0
彼氏がブレないっていい
キュンキュンしますね!なんだろう主人公の気持ちというかよくわかるなぁ。わからないってところが。まだ数話しか読んでないからわかんないけど、自分の場合はあんまり愛されて育ってないからだと思ってるけど、主人公の先生もなにか抱えてたりするのかな?
by のるうぇーじゃん- 0
心は乙女
愛を知らなくても、生きて行けるけど、寂しかな。強引でもドキドキさせられたら、一歩踏み出しても良いかもしれない。
by ワイワイゆあ- 0
素敵なラブストーリー
こんなに愛されたら、女性冥利に尽きます!
あんな素敵で、優しくて、理解があったら、
もう言う事無し!by はる03ひろ- 0
こんなできすきなイケメン彼いたら幸せ
あり得な~い!
どうしてこんな出来すぎ君が彼なんですか!
女性にも後輩君にも慕われるイケメン彼!
華の魅力は、仕事に責任とやりがいを感じ、男に振り回されずやりきる。
だからこそ惹かれるんだろうね。
応援してま~す。by まぁわんわん- 0
無料分を試しに読み始めて、面白そうと思いましたが...
理一くんは最高です。どんなに蔑ろにされても、よく華をずっと好きでいられるなと。全くリアリティ無しの漫画の中の理想の王子様です。それに引き換え華は、悪気はないんだろうけど、人の優しさに胡座をかいているだけで、社会人としても認められない。
自分の我儘をなんでもきいてほしい中学生か高校生が描いた漫画ですか?
1話も短いし、課金価値ないですby ラブバレエ- 0
なぜか
あまり入り込めません。。なぜ人気美容師が飛び込みの漫画家さんに一目惚れ?そして溺愛??プロ同士のリスペクトなのか、フィーリングの問題か。なんとなく違和感がぬぐえず途中離脱です。
by ぽにこ。- 0
絵もストーリーも全部マル
先生のファンです。絵がとにかく好きですが、物語もキュンキュンと大人要素とうまく絡んでて何度読み返しても楽しすぎます。
by keni1992- 0