- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
男性って、結構「ありのままの匂い」に興奮する人多いよね。私の彼氏もそうだけど、こっちは恥ずかしいんだってば。
by りょーこさん-
あまり
う〜ん、、なんだか感情移入できないし読もうと思わん。。絵も時々雑だし、気持ちの入り方が何でそうなる?て箇所多しぎて話に入り込めないかな、、、
by サンサンサン2020-
純粋な二人にほのぼのしてしまう。
一途な理一くん。
こんな男の人がばかりなら、みんな女の子はしあわせになるなぁ~by みくみくまま-
無料につられて読み始めたけどもうすでにメロメロ!理一くんかっこよすぎだし(中身も)先生もまっすぐでかわいい
by ららーららららら-
理一くん推し
主人公の華ちゃんは、漫画家さんで期限もあるからなかなか連絡できないのは仕方ないんだけど、あまりにも理一くんのことを放ったらかし過ぎな気が・・・。
理一くんが優しくて格好いいけど、華ちゃんの魅力がイマイチな感じで、こんなに好かれているのが不思議かな。
華ちゃんをもう少し魅力的にしていってほしい。by はなたま11-
無料版を読んで
めっちゃ良いです!!
仕事に打ち込んでいる主人公がほんとにかっこよくてそれを理解してくれる理一くんもめっちゃかっこいい!!
こんな女性がいたら惚れちゃいますね。by みむのむ-
あー美容師
美容師カァーなんかうさんくさすぎて読みたくないし、、、漫画家で設定いいけど相手がちょっとイマイチ展開にあーって感じ
by あいか058-
理一くん最高
毎話キュンキュンしちゃいます。
こんな彼氏欲しい!!
あまり課金しないけど、幸せ気分になりたくて、ついつい課金してしまいました。by cheeeeeeeee-
絵が綺麗で話しもリアルなのでとてもキュンキュンします!
女性の恋愛心をうまく掴めているな!と思いました!by ぶちんんん-
面白いです
いつも毎日無料で読んでいて、とてもキュンキュンになれます。
先も気になるし、毎日が楽しみになってます。by ゆめこころ-