【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
恋する漫画家さん、いい!!
彼のことをちゃんと好きなのに、仕事に夢中になると既読スルーしてしまう主人公だけど、それをカッコいいと受け止められる彼も素敵。この先も、すごく気になる。
by ぱんだとりんご- 0
いつもチヤホヤされてきたイケメンの彼が、自分には目もくれず仕事を頑張ってる先生にドキッとした話。頑張ってる姿がかわいいって素敵な話だと思って読みました。
楽しかったけど、課金してまではと考えてますby チャイコのお家- 0
素敵です
こんな素敵なイケメンに、こんなに一途に想ってもらえて幸せですね。
見ていて気持ちが良いくらいに一途。
続きが気になります!by トミー1223- 0
こんな年下彼氏ほしい
いやー、羨ましい。確かに、人生頑張ってるからご褒美かもしれないが、こんな彼氏がいたら、そりゃ頑張るよねー
by くにくにくにこ- 0
漫画家で原稿命の華が、締め切り明けのボサボサ頭でたまたま入った美容院でイケメン・カリスマ美容師の理一に切ってもらい、理一は自分が切っている間に眠ってしまうほど仕事に一生懸命で、可愛く仕上げてもらった御礼を言う華の笑顔に一目惚れしてしまった。漫画のことを考えてるときは大好きな理一のことすら忘れてしまう華の仕事命の姿をカッコイイと思う理一みたいな彼氏、最高だと思いました。
by gengen2526- 0
いいなぁ
いいなぁこんなかっこいい人に追いかけられて!と思う作品。
ですが華のどこに惚れたんだ!?
全然ほったらかされまくりだけど、彼氏それでいいの!?笑
お話になぜかグッと入り込めずにいます。。by はなりょう- 0
こんなできた彼氏うらやましい
先生は仕事のことになるとモードが変わって、バリバリ頑張る素敵ウーマン。
でも彼氏もかなり素敵です。by けっけんこ- 0
完璧最強彼氏
どんなに既読スルーされても玄関の前で華ちゃんが開けてくれるまで待ってたり、ただ顔見たいからと仕事終わりに駆けつけてくれたり、そのうえ超イケメン…こんな彼氏、少女漫画とはいえなかなかいないよねぇ
先輩漫画家先生のお宅訪問の件で初めて理一くんが怒って華ちゃんと気まずくなったときはホント心配しました。
華ちゃんの天然無神経なのが悪いんだけどね。でもそれまで何も言わず許してくれてた理一くんに華ちゃん甘えすぎてたのよね
ラストは、現在進行形な終わり方が少し寂しい。独立してお店を開店した理一くんや理一くんに可愛くしてもらった花嫁姿の華ちゃんが見たかったなぁ。
読んでてとても幸せな気持ちになりました。by みゅう730- 0
華のどこにそこまで魅力があるのかがわからないです。理一は何がよくてここまで華に尽くしているんだろう…
by ※123- 0
仕事に
仕事に夢中すぎる彼女と出来すぎた彼氏。どうしてこんなにも自分本位な彼女優先にことが進むの?と思ってしまい脱落しました。こんな男、いないでしょ。
by 77なな777- 1