みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
モラハラ
最近、〇〇ハラスメントが多いがモラハラは増えてるのかな?それともみんながまんしてるのかな?弱い立場の女性を追い詰めるのは許せない
痛快!?
女をモノみたいに扱うおとこ、、、ホントに最低!!とっちめてやりたい!笑
女性たちは復讐を果たすのか?ドキドキワクワクしながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
どういうこと⁈ 続きが気になって一気に読んじゃいました。イケメンハイスペ、優しくて思いやりがあるこんな人なら、自分も引っかかっちゃうかも。。
by お妖- 0
怖い
ストーリーは先が気になり、興味深い内容です。ただ画力が、、、登場人物の表情がイマイチで色気がなくて残念です!
時折見せる旦那の冷たい顔が最高に恐ろしい。
幼少期の辛い体験で自分の優秀な遺伝子を世の中にたくさん残さなきゃ行けないと思っちゃって、何人もの女性に自分の子を産ませようとしていた男。
色々あってバレちゃって最後は育ての親と逃げたけどほんと恐ろしい話。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
イラストの妊婦姿は一体…。
タイトルの意味はわかりましたがなぜそうなるのかわかりません。
残念なストーリー。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵が綺麗で好きなんですが、この絵の綺麗さがストーリーをより怖くしている。彼は何をしたいのか先が楽しみです。
怖い
こんな人、本当に居たら怖すぎる。子供出来てるし。。。この先どうなっちゃうんだろうと心配で気になって続きを読んでしまう。
謎~
8話まで読みました。この夫はほんと何者?何人を騙してるのかなぁ。
教えて?って聞くのも怖くて聞きづらそうだし(笑)
9話から女達の仕返しが始まるのかな。by 匿名希望- 0
タイトルバレ
タイトルから大体のストーリーの想像が着きます。
絵は嫌いでは無いです。見やすいです。
最後にヒロインはどうなるのかな?どう選択するのか?が気になるところ。by 匿名希望- 0